Top.Mail.Ru
18+

Алтайские левые пока не дали ответа о готовности примкнуть к уличным акциям протеста против антидемократических реформ президента владимира путина, которые будут проводиться 28 октября в барнауле.

Как известно, по инициативе группы российских либеральных политиков во главе с депутатом Госдумы от Барнаула Владимиром Рыжковым 28 октября в крупнейших городах России должны пройти уличные акции в защиту демократии. На прошлой неделе для проведения такой акции на Алтае был создан общественный совет и подана заявка на проведение митинга на центральной площади Барнаула. Пока об участии в акции заявили группы либерального характера (СПС, "Яблоко", Конгресс интеллигенции) и ряд общественных объединений, связанных с депутатом Рыжковым.

По предварительным расчетам организаторов, о желании поключиться к проведению акции должны были также заявить алтайские левые. Ожидалось, что решение об этом будет принято на их форуме 18 октября.

Действительно, 18 октября прошло по меньшей мере два форума левых - заседание их фракции в КСНД и краевая конференция НПСР. Однако, вопрос о присоединении к объявленной Владимиром Рыжковым акции там не был поднят. Как сообщили в аппарате фракции, там осведомлены об инициативе, однако не могут определить свою позицию, не имея официального приглашения принять участия в акции.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
Центрист

19.10.2004 09:54

Левые, подключайтесь, а то и вас режим окончательно "аннулирует"!
Комментарий

19.10.2004 10:09

"АНТИдемократические РЕФОРМЫ Президента России" -
если верить демоппозиции, ВВП с этого года начал ГЛАСНО проводить свои реформы, которые являются КОНТРреформами по отношению к политике 90 - х.
А может это не самый худший выход для России из того болота, в котором МЫ оказались? Как НЕ надо делать МЫ уже знаем.
к Комментатору

19.10.2004 10:22

Так то оно так, но вот если людям свободу дают, пусть даже и не бескорыстно, то они её с удовольствием берут, а вот если её отбирают, под любым предлогом, то им это не нравится, они берут палки и камни и идут бить власть. Это было. Это будет.
реалист

19.10.2004 10:37

Так и вымрут, как динозавры, "не имея официального приглашения" вступить в борьбу за свое существование. Будут долго чесать репу, а потом тихонько уйдут вместе с вымирающими пенсионерами.
будущий пенсионер

19.10.2004 10:50

Кстати, пенсионеры ВЫМИРАЮТ благодаря "демократическим" реформам.
Серега

19.10.2004 10:56

Получается,если алтайские "левые" ПРИМКНУТЬ К УЛИЧНЫМ АКЦИЯМ ПРОТЕСТА ПРОТИВ АНТИДЕМОКРАТИЧЕСКИХ РЕФОРМ ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ПУТИНА, то они по логике должны ратовать за демократические реформы "правых"?! Бред какой-то.
реалист

19.10.2004 11:20

пенсионеру. вношу поправку: пенсионеры вымирают в результате действий бюрократов. и борьбы с коррупцией сейчас нет ВООБШЕ никакой. это опять демократы виноваты или "силовик" путин?
Олег-Серёге

19.10.2004 12:46

Не надо забывать, что ВСЕ ныне сушествующие в России партии, существуют БЛАГОДАРЯ демократическим реформам. В т.ч. и КПРФ.
Пенсионер

19.10.2004 14:08

Пенсионеры вымирают благодаря "демократическим" реформам. А дети в Беслане? А наркоманы в Рубцовске от чего гибнут? А что нужно реформировать, что бы чиновники не брали взяток, а ГАИ-шники вымерли как мамонты?
Андрей

19.10.2004 16:47

Будующий пенсионер! Вот вопросы правильные, а утверждения - попсовые. Для того, чтобы кричать что демократы страну развалили мозгов не нужно. Нужно лишь бюрократов или коммунистов послушать.
Календарь
/ /
17.05.2024