Top.Mail.Ru
18+

В москве удивляются тому, что "политик европейского типа" владимир рыжков успешно избирается в думу в "довольно дремучем алтайском крае".

О феномене Владимира Рыжкова и его политических перспективах, в том числе и президентских, рассуждает известный московский журналист Алексей Венедиктов в прямом эфире возглавляемой им радиостанции "Эхо Москвы" 19 октября. Предлагаем вам ознакомиться с расшифровкой его выступления на эту тему.

А. ВЕНЕДИКТОВ - Спасибо большое. Что такое более любим в народе. Владимир Рыжков, который год подряд избирается в округе таком для, наверное, нас с вами москвичей довольно дремучем - Алтайском крае. Во всяком случае, народное место, согласитесь, не то, что тут рафинированная Москва, с ее образованием, с ее уровнем жизни. Алтайский край. Вот такой европейский Владимир Рыжков, который избирается в округе, побеждает, в том числе кандидатов в депутаты губернаторских, от "Единой России" и так далее. Это первое. Второе. Мы видим на голосованиях, когда идут интерактивные передачи, что он выигрывает. Что, значит, любим в народе. Мы его не видим на Первом канале. Мы его не видим на Втором канале, люди не знают кто такой Владимир Рыжков. Вы имеете в виду его президентские возможности. Не знаю. Вот если их поставить рядом и устроить дискуссию длинную в течение выборной кампании, я имею в виду кандидатов в президенты: Жириновский, Зюганов, Явлинский, Рыжков, Путин, как это происходит в других более цивилизованных странах. Я думаю, что Владимир мог бы побороться за это. Конечно, мало шансов на то, что он был бы выбран президентом. Но то, что он политик и это отмечают мои знакомые дипломаты стран "семерки", политик европейского толка, что он очень быстро учится. Что он изначально очень быстро учится политической грамотности, то, что он в меру компромиссный, кстати, что для политика очень важно, потому что бескомпромиссный политик это всегда война на уничтожение, что он такой знаете, человек, который учится на собственных ошибках и собственных прегрешениях. Это повторяю, отмечают такие, знаете, "волки", западные дипломаты, умудренные, которые циники, которые не верят и так далее. Но сломать-то у нас молодого перспективного: Вот у нас Борис Немцов в свое время очень перспективный был. Ну и? Поломала Москва-то его. Вот и все.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 13
Алексей Никулин

20.10.2004 09:21

Сами они (в Москве) дремучие...
Прохожий

20.10.2004 09:44

а куда делся топик про обсуждение путина, вроде так. вот этот https://www.bankfax.ru/page.php?pg=26492 только что был и нету :(((
Геннадий

20.10.2004 09:46

Если Венидиктов предет к нам на Алтай, куда мы его приглашаем, то он удивится красоте края, богатсву души наших людей, среди которых и наш Рыжков.
Обуватель

20.10.2004 10:00

Сам бы сначала подстригся хотя бы, а то на кикимару их дремучего леса похож. http://journal.spbu.ru/2003/13/images/dialog31.jpg
Редакция сайта "Банкфакс"

20.10.2004 10:07

Прохожему: топик про Путина вновь доступен - в разделе "Новость недели". К сожалению, пока мы перекладывали его туда, на каналах с 12.30 до примерно 13.00 наступил временный паралич пропускной способности (в частности, с большинства алтайский провайдеров минут 15 не грузился даже Rambler) - по предположениям опрошенных системщиков, могущий быть связан с некой объемной вирусной атакой.
Олег

20.10.2004 11:17

А нравятся мне земляки! Если Володя сам по себе, то бочку фекалий на него выльют. А стоило Володю в "дремучем" месте рождения обвинить, дык за него горой. Своё, не замай! Я вот тоже в Москве был, начали они над нами подтрунивать, мол, выбрали клоуна. А я (Я!), стал за МС заступаться. Обидно же за своих.
Русский

20.10.2004 12:48

Венедиктов (Беньядиктин, Беньядиктман, возможно имел документы на другие фамилии) - нечесаный, небритый московский еврей, который сам о себе любит рассказывать, что еще в советские времена, когда он участвовал в подрывном антисоветском движении, называвшимся «правозащитным», его не трогал КГБ, потому, что считал его сумасшедшим. Корзун, Бутман, Беньядиктман – создатели ярко выраженной просионистской радиостанции, на которой впервые в нашей стране с ярко выраженным еврейским прононсом прозвучало выражение «эта страна» и стало общеупотребительным у русофобской «демократической» тусовки. Вендиктов – Беньядиктман – друг и соратник Гусинского («Бнай брит», «Ротари», вице-президент Всемирного еврейского конгресса, глава еврейской общины России, создатель и финансист частных военизированных формирований на основе военно-спортивного общества «Бейтар»). Кровавой осенью 1993 года «Эхо Москвы» и лично Венедиктов-Бенедиктин в прямом эфире координировали действия карательных отрядов «Бейтар», передавали инструкции на иврите и идиш для снайперов и спецназовцев «Моссад», призывали к расстрелам на месте, а потом их идеологически оправдывали. Венедиктов – патологический русофоб. Россия для него ограничена кольцевой магистралью Москвы. Послушайте его передачи. Пренебрежительный еврейский прононс относительно всего русского переходит у него в подобострастный пиетет только тогда, когда он начинает рассуждать о Западе, Израиле и евреях. Поговорите с простыми москвичами о радио «Эхо Москвы». Ничего кроме русского мата вы не услышите. Объявлять частное мнение Венедиктова, мнением всей Москвы – не слишком ли смелое обобщение ?
Олег

20.10.2004 13:01

'усскому. П'остите, коллега, а вы не можете писать свой ник так же ка'таво, как его п'оизносите?
Олегу

20.10.2004 13:20

Олег, я Вас уверяю у Константина Русского вполне русская фамилия, внешность, правда слегка, монголоидная, но... "да, скифы мы, да, азиаты мы", все мы под игом ходили. Перекушал товарисч конспирологии, что поделаешь.
булка

20.10.2004 13:34

русский... очнись... живем в 21 веке...
булка

20.10.2004 13:36

хм... русский...а ты типа не знаешь, что соратники товарищей долго не живут???
Барнаулец

20.10.2004 14:12

Вот оно нутро бандитское либерасто дерьмократовское и ощерилось. Будь остороженее, товарищ Русский, придет наше время, мы тебя Главным редактором сделаем. А пока береги себя, не подставляйся гадам.
Владимир

16.06.2008 07:03

Болтун-пустышка. Таких воз с прицепом были в 90х. годах.
Календарь
/ /
17.05.2024