Top.Mail.Ru
18+

Победа михаила евдокимова на выборах в алтайском крае привела к резкому увеличению расходов кремля на региональную политическую социологию.

Об этом заявил в своей статье "Что мы видим из Москвы?" социолог Игорь Задорин в ходе дискуссии о современном политическом положении в России, развернувшейся на сайте Агентства политических новостей.

...Но я также помню реакцию власти на мартовские выборы в Алтае, в Архангельской области и Рязани. В администрации президента был не то, чтобы шок, но очень такая эмоциональная реакция. Не потому что они сильно возражали против Киселева, а просто потому, что в нашей "управляемой демократии" начинает происходить что-то такое, чем мы не управляем. И оргвыводы сделаны: сейчас, во всех 20-ти регионах, в которых сейчас выборы, проходит по пять волн опросов. Работают эксперты, фокус-группы, чтобы ни одна мышь мимо не пробежала. Региональные социологи Михаилу Евдокимову должны памятник поставить, за интерес власти к социологии и за финансирование нашей науки. Ренессанс региональной социологии в России происходит благодаря только им, лично товарищам Киселеву и Евдокимову. То есть после нескольких осечек "управляемость" демократии вроде бы восстановлена.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Олег

20.10.2004 11:19

Памятник попрошу поставить на горке в Верх-Обском: сидит он босой на земелюшке и нтруженные руки между ног опустил... Где-то я уже это читал, у Пушкина?
Календарь
/ /
19.04.2024