Top.Mail.Ru
18+

Артемий троицкий зажигает в барнауле.

Барнаул почтил своим присутствием известный деятель рок-культуры Артемий Троицкий. В краевой центр он приехал, чтобы 22 октября провести в клубе "Пилот" вечеринку - "1001 ночь с Артемием Троицким". Накануне первой своей DJ Party в Барнауле он ответил на вопросы местных журналистов.

Как рассказал Артемий Троицкий, сюда его пригласила Бэлла Дягилева, с которой Троицкий знаком еще по работе в русской версии журнала Playboy - именно она выступила посредником между ним и "Пилотом". Кстати, такая дискотека в Барнауле - первая не только для центра края, но и для России. По словам Троицкого, с момента возрождения его как диск-жокея эта будет его, пожалуй, десятая вечеринка всего и первая - вне российских столиц и крупных городов Европы.

Сегодня Троицкий намерен устроить ночь восточной танцев - с собой он привез около 40 дисков с записями, в основном, индийской музыки, а также музыки Камбоджи и Малайзии. Уже выбрал треки, которые будет ставить на дискотеке, что и зафиксировал в своей специальной тетрадочке (саму тетрадку Троицкий не показывал).

С журналистами Артемий Троицкий общался около полутора часов, после того как его стали спрашивать о литературных вкусах и профессиях родителей, пресс-конференцию плавно завершили. На прощание деятель отдельно поблагодарил барнаульских журналистов за то, что ему не задали вопроса о конфликте Филиппа Киркорова с ростовской журналисткой Ириной Ароян.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Игорь

19.03.2016 16:54

Это не тот, Троицкий, что недавно в Прибалтике участвовал в собрании антироссийских деятелей? И еще на ЭХО Москвы рассуждал на тему лучшей "сладкой парочки" России. Если да, то лучшая "сладкая парочка" по моему мнению - Артемий Троицкий и Надежда Савченко: тот же взгляд, тот же дух, та же метальность.
Календарь
/ /
19.04.2024