Top.Mail.Ru
18+

Авиабилеты в барнауле стали дороже на $15.

Как сообщают федеральные СМИ, ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" ввело топливные сборы от $10 до $30. Как сообщалось, решение о введении топливной надбавки "Аэрофлот" принял после того, как авиакомпания исчерпала ресурсы для компенсации роста цен на авиатопливо за счет тарифов и увеличившегося пассажиропотока.

Топливный сбор в размере $10 взимается на всех международных рейсах (включая СНГ), на рейсах в Анапу, Архангельск, Астрахань, Сочи, Белгород, Нижний Новгород, Калининград, Краснодар, Самару, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Пермь, Ростов, Уфу и Волгоград.

$15 дополнительно к билету придется заплатить пассажирам, летящим в Мурманск, Нарьян-Мар, Челябинск, Нижневартовск, Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Кемерово, Барнаул и Тюмень.

Топливная надбавка в размере $20 взимается на рейсах в Иркутск и в размере $30 - в Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Владивосток.

Стоит отметить, что большинство европейских авиакомпаний с августа 2004 года начали вводить "топливные надбавки", которые составляют от 5 до 17 евро. Стоимость 1 тонны авиационного керосина в России с начала текущего года выросла на $200 - до $450.

Как сообщает департамент управления доходами компании, топливный сбор взимается за каждый перелет, т.е. если билет "туда-обратно", то топливный сбор взимается два раза.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024