Top.Mail.Ru
18+

"команда евдокимова" заявляет предпринимателям о готовности платить, чтобы "найти точки соприкосновения".

3 ноября исполнительная власть Алтайского края обсуждала с представителями бизнес-сообщества программу государственной поддержки и развития малого предпринимательства.

Об этом сообщила пресс-служба крайадминистрации. Проект программы был представлен на заседании Общественного совета по малому и среднему предпринимательству при главе администрации края, традиционно прошедшего в официально закрытом режиме. Программа готовилась рабочей группой, в которую вошли члены общественного Совета, представители комитета администрации края по поддержке предпринимательства и Алтайского союза предпринимателей. Она рассчитана на три года и ориентирована, в первую очередь, на поддержку начинающих предпринимателей, особенно сельских районов. Проект включает предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы, системы финансово-кредитной помощи предпринимательства (финансовые параметры данной "системы" не оглашены), а также устранению административных барьеров. Еще два направления - развитие инфраструктуры поддержки малого бизнеса и пропаганда предпринимательской деятельности.

Администрация края намерена поддерживать средний и малый бизнес - об этом сообщил на совете заместитель главы администрации края Сергей Тен. "Сейчас главная задача - правильно и эффективно выстроить отношения между предпринимательством и органами власти. Мы готовы обсуждать сумму предполагаемых затрат, чтобы найти точки соприкосновения" - цитирует по этому поводу пресс-служба примечательное высказываание вице-губернатора Сергея Тена. По проекту бюджетные средства необходимо распределять по нескольким направлениям: это финансово-кредитная поддержка малого бизнеса, компенсация части банковской ставки, завершение строительства краевого Центра поддержки предпринимательства. Особое внимание будет уделено развитию бизнеса в сельских районах края.

Программу предполагается вынести на ноябрьскую сессию КСНД. Мы постараемся познакомить с ней читателей, когда она выйдет из коридоров крайадминистрации и попадет к депутатам.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Независимый союз предпринимателей АК

04.11.2004 07:41

Да, тяжело идёт процесс. Наше бизнес-вороватое сообщество, без Сурикова, как без поганого ведра, либо помрут либо обмочатся. Вот уже и супер-Чертова в свой союз приняли, а всё легче не стало. Придется Мише либо научить их деньги честно зарабатывать, либо купить главарей, которым продаваться не впервой.
Вася

04.11.2004 09:41

Да Миша пусть сначала из запоя выйдет и по-русски говорить научиться. У него еще "училка" не выросла для предпринимателей.
Для Васи

04.11.2004 11:22

Да Вася, достал он тебя. Ничего не поделаешь, теперь он у нас в крае пожизненно будет править. Ты рад? Ну вот и ладушки!
Календарь
/ /
23.07.2024