Top.Mail.Ru
18+

Дети алтая будут довольны: михаил евдокимов лично заступился за губернаторскую елку.

Как сообщалось, неясная ситуация возникла вокруг проведения в Барнауле традиционной "губернаторской елки" во Дворце спорта. Выдвигалось несколько версий относительно причин, могущих помешать проведению праздника.

Напомним, что 24 ноября председатель комитета по образованию администрации края Юрий Денисов заявил, что новогодней елки во Дворце спорта не будет по решению антитеррористической комиссии.

Как заявила в ответ председатель комитета по образованию, культуре и молодежной политике КСНД Нина Данилова, этот вопрос будет поднят на сегодняшней сессии крайсовета.

В процессе обсуждения бюдета Алтайского края, возникли вопросы о том, что нельзя сворачивать социальные программы, проводимые в Алтайском крае до сих пор. В этой связи депутат Данилова действительно сделала заявления о факте возможного срыва проведения "губернаторской елки".

Присутствовавший на сессии КСНД губернатор края Михаил Евдокимов, прервав традиционное молчание, сообщил, что вообще впервые слышит об угрозе срыва детских новогодних праздников в Барнауле (очевидно, позиция собственного министра губернатору была также традиционно незнакома). "Я был очень удивлен, увидев по телевизору репортаж о том, что елки может не быть," - сказал Евдокимов. Как сообщил глава крайадминистрации, рекомендации антитеррористической комиссии есть, но они касаются проведения "народных гуляний" вообще - "стоит сократить мероприятия, в которых предполагается большое скопление людей". Как подчеркнул Евдокимов, о праздновании детского Нового года речи не было. "Губернаторской елке во Дворце спорта быть! Дети будут довольны," - резюмировал Евдокимов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 11
снегурочка

25.11.2004 13:04

Надо бы нанять в пресс-службу человека, ответственного за ПРОБУЖДЕНИЕ Сергеича на ссесиях, ну и кого-нибудь, кто мог бы рассказать "его смешнейшеству" о том, что происходит в вверенном ему регионе. Вот это да!
The Яна

25.11.2004 13:20

Я же вчера вас предупреждала!
Не будет ёлкки - губернатор сволочь! Если завтра выяснится, что всё таки будет ёлка - то губернатор сволочь, Карасев черный PR-щик, а Борматову с Баклицким пришлось вернуть краденные у детей деньги! Уж лучше пусть не будет ёлки - меньше потерь.
не любитель губернатора

25.11.2004 13:26

Пора отменить "Аншлаг" и просто показывать наши сессии крайсовета с участием губернатора в прямом эфире. Пусть страна порадуется!
Не любителю губернатора

25.11.2004 13:58

"Аншлаг" давно уже отменен, из-за таких как ты. Любуйтесь теперь новыми русскими бабками и Пертосяном с его женой. А КСНД, просто за идиотов держут, а им просто нравится.
не любитель губернатора

25.11.2004 14:35

Не назвавшемуся субъекту. Видимо вы очень любили эту незабываемую программу, великих артистов из серии "тупой, еще тупее", если так перживаете, что позволяете себе говорить "ты" незнакомому человеку. Но другого ждать не приходится. А что касается вашего взгляда на КСНД, так это взгляд дилетанта. Всего доброго.
Юрий Звягинцев

25.11.2004 15:35

Хм, забавно: минут десять назад я слегка поизучал сводку пресс-службы крайадминистрации, где было сказано, что ёлка пройдёт в театре драмы! А распрекрасный губернатор-таки уверяет, что во Дворце спорта. Волшебная согласованность всех уровней власти!
Юрию Звягинцеву

25.11.2004 15:42

В театре Драмы будет городская елка для детей сирот и инвалидов. А об отмене губернаторской елки во дворце спорта заявили вчера на предварительном обсуждении бюджета
о как!

25.11.2004 16:51

как мудро! все гунявые и горбатые - налево (т.е. в драмтеатр), а прочие - направо. и то верно, чего нормальным детям на уродов смотреть!
Не любителю губернатора

25.11.2004 17:28

Дорогой друг! Это я незнакомый человек, а вот Вы как раз и знакомый:"не любитель губернатора". А ещё Вам знакомо такое понятие как "Забор"? Я то хоть непонятно кого и неизвестно где на ТЫ называю, а Вы известного всем в России губернатора дурачком называете. А "тупой, еще тупее", это фильм такой, в котором роли исполняют такие же талантливые актеры как и Шварценнегер или Евдокимов. Пора бы сообразить, что сценический образ и актер - вещи разные. А если бы он Льва Толстого или Петра 1 всю жизнь играл? Вы ненавидите Евдокимова? Ваши проблемы! Меня он устраивает вполне. Я счастлив от того, что мы сделали твоего придурка саныча, который угробил Алтайский край и облагодетельствовал таких хитрозадых умников как Вы и Ваш шеф. Отдыхайте.
а ведь Юрий Звягинцев прав!

26.11.2004 07:17

А наш любимы МСЕ, по видимому опять перепутал нечто с трамвайной ручкой. его пресс-служба уверяет, что "губернаторская" (а не городская!) елка пройдет в драме! а еще опять же, как пишет пресс-служба) большинство алтайских детей будет пастись у своих районных елок (правда с подарками от МСЕ).

не любитель губернатора

26.11.2004 09:10

Ответ не называющему себя. Вы сердитесь, значит вы не правы. Пейте валерьянку и держите ноги в тепле. А "сделали" вы сами себя, но "имеющие очи не видят" как известно.
Календарь
/ /
24.05.2024