Top.Mail.Ru
18+

Курируемая депутатом рыжковым школа гражданского образования проведет в барнауле круглый стол по предвыборным технологиям.

27 ноября 2004 г. Школа гражданского образования, действующая под патронажем депутата Госдумы Владимира Рыжкова, проведет в Барнауле круглый стол, посвященный ряду практических аспектов работы с электоратом во время предвыборных кампаний.

Ведущий мероприятие московский политтехнолог Вячеслав Лызлов известен как автор публикаций: "Победа, только победа!" (методика предвыборной работы с кандидатами на выборные должности в России), "Как стать Мэром" (методика предвыборной работы с кандидатами на должность главы администрации города) и др.

В ходе мероприятия планируется обсудить место общественных проектов в гражданском обществе, избирательную кампанию как разновидность общественного проекта, ресурсы, стратегию и тактику общественного проекта, а также роль данных проектов как механизма обеспечения жизнеспособности гражданского общества. Также предполагается обсудить место оргмассового направления в общественных проектах, дать обзор традиционных полевых методик.

Собравшиеся обменяются опытом по вопросам работы с агитаторами как основной ударной силой оргмассового направления в общественных проектах, выстроят их классификацию, сформулируют основные требования к работе агитаторов, обсудят формирование агитаторских бригад, приемы сбивки команды. Будут обсуждены расчеты ресурсного обеспечения основных направлений оргмассовой работы. Особое внимание предполагается уделить т.н. технологии "зацепок" потенциальных сторонников: ее принципу, требованиям к реализаторам технологии, основным каналам и способам "зацепок", подходам к превращению потенциальных сторонников ("зацепленных") в реальных.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Специалист

26.11.2004 13:35

А что, туда приглашают только масонов (как пишет тут один ...)?
Специалисту

26.11.2004 16:23

Почему? Не только. Если у тебя европейская внешность, черный цвет волос, нос с горбинкой или мама русская, а отец юрист, то тебя туда тоже наверняка пустят.
молодой Савинкову

28.11.2004 17:22

...Ну сделайте вы для этого дерьмократа рубрику постоянную, типа "Рыжиковские новости"! Ну надоел он уже тут, нефига эфир засорять!
Или вы, в самом деле большой любитель евреев, демократов и гомоксуалистов?
Редакция сайта "Банкфакс"

29.11.2004 05:54

Молодому: рекомендуем более внимательно посмотреть на свой стиль общения, возможно тогда ваше пожелание о введении резерваций для упомянутых вами групп исчезнет само собой.
Сергей Андреев

29.11.2004 07:03

1. Редакции сайта нужно немного внимательней относится к получаемой информации. Круглый стол проводился Школой гражданского общества. Это проект РОО "Открытая Россия". цель которого способствовать развитию Гражданского общества в России, а в данном случае на Алтае. В.А.Рыжков является куратором Школы публичной политики и инициатором и куратором Школы гражданского образования.
2. Чтобы стать участником Школы гражданского общества нужно быть активным человеком, готовым взять на себя ответственность хотя бы за собственную судьбу, обратиться к менеджеру проекта Некрасовой Любови Борисовне по телефону 66-65-39, заполнить анкету и пройти конкурсный отбор. Национальность, партийная принадлежность, вероисповедание не имеют значения.
редакция сайта "Банкфакс"

29.11.2004 07:49

Приносим свои извинения г-же Некрасовой. Однако, хотим сделать ремарку - "Школа гражданского общества", "Школа гражданского образования", "Школа публичной политики" - не будет ли, господа? Они у вас плодятся быстрее, чем эти названия способно запомнить самое живое воображение...
Календарь
/ /
23.07.2024