Top.Mail.Ru
18+

Краевой форум предпринимателей пройдет лишь в будущем году. асп констатирует неготовность "голубого дома" "выйти к предпринимателям и отчитаться о проделанной работе".

Краевое собрание представителей районных советов по предпринимательству при главах администраций городов и районов края в намеченные сроки (1 декабря) не состоится. Об этом сообщила пресс-служба Алтайского союза предпринимателей со ссылкой на комитет по поддержке предпринимательства администрации края. Отмена совещания, на которой предполагалось обсудить вопросы государственной поддержки предпринимательства на 2005 г., узнать мнения алтайских предпринимателей края по проблемам развития предпринимательства и наметить меры по преодолению административных барьеров связана с неготовностью ряда муниципальных образований к участия в этом невиданном по заявленным масштабам форуме (предполагалось, что в нем должно принять участие почти тысяча делегатов).

Однако, по мнению исполнительного директора Алтайского союза предпринимателей Эдуарда Черченко, отмена совещания, в первую очередь, связана с тем, что краевая власть оказалась не готова выйти к предпринимателям и отчитаться о проделанной работе. "А ее итоги, увы, неутешительны: намеченные 8 съездом предпринимателей края меры по устранению административных барьеров не выполняются, заморожены программы и средства по поддержке предпринимательства, не ясны механизмы поддержки и в 2005 г., вновь срываются сроки ввода Центра поддержки предпринимательства," - отмечает АСП.

Предполагается, что форум может быть проведен краевыми властями не ранее февраля 2005 г.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
The Яна

29.11.2004 14:00

Администрация края не готова отчитываться перед предпринимателями о проделанной работе. Я правильно поняла? Если так, то что они должны были сделать за пол года, что бы осчастливить весь алтайский бизнес? Может быть нашим олигархам по $1000000 подарить?
яне

29.11.2004 15:15

ну, если бы вы, девушка, внимательно читали опус МСЕ, под названием "Сила Алтая", у нас бы не возникало бы вопросов о том, что должна была сделать за пол года команда МСЕ, "что бы осчастливить весь алтайский бизнес". для вас, как особо одаренной, напомню, что МСЕ обещал СНИЗИТЬ НАЛОГИ. только, боюсь, МСЕ быстрее себе пупок надорвет...
Яне

29.11.2004 15:42

Яна, следует внимательно следить за прессой, если вы хотите выглядеть хотя бы не смешно как сейчас. Дело в том, что бизнесу от МСЕ (кроме преодоления административных преград, снижения налогов и установки правил игры) вообще ничего не надо. Это его новому руководителю комитета по поддержке предпринимательство надо было создать предпринимательское сообщество, которое воспринимало бы его более-менее серьезно. Но он , как продюсер фильмов , заварил кашу..., но не добавил пшена. После чего ему сказали: к любому сбору готовиться надо. И все.... А предприниматели (АСП) уже провели свой съезд в мае. Так что Ян, пошла подсказочка, смотри материалы начиная с мая, и ты будешь во всем более-менее разбираться....
The Яна

29.11.2004 17:42

Вот только бизнеса в Алтайском крае нет и никогда не было. А так всё верно.
Календарь
/ /
12.04.2024