Top.Mail.Ru
18+

Документальная публикация: материалы форума мвд россии, в которых егор мыскин сообщил о трагической смерти своего младшего товарища.

Приводим полную распечатку материалов форума МВД России за 25-27 ноября 2004 г., в которых курсант БЮИ Егор Мыскин сообщил о смерти своего 16-летнего товарища Игоря Ширшова. Именно эти сообщения стали причиной отчисления выпускника БЮИ и увольнении его из МВД.

25.11 18:03 ФОРУМ НАЗЫВАЕТСЯ УМЕР КУРСАНТ

В ВУЗе МВД (г. Барнаул) умер курсант

Утром он попросился у курсового офицера в санчасть, вместо этого офицер назначил его уборщиком расположения и отправил на занятия. В обед он всетаки обратился в санчасть, его положили. Температура у него была 39. В санчасти его поили заваром ромашки (это при такой-то температуре!!!). К ночи ему стало совсем худо, его отвезли в городскую больницу, где около 6 утра он умер. Вот ужас!!!!!!!!! Сердце кровью обливается!!!

Больше чем уверен руководство все сделает шито-крыто ,мол, туды-сюды "сам виноват, мы ничего не могли сделать, здоровье у него было слабое", тем более начальник ВУЗа новый, ему неприятностей не надо (кстати начальник он ой какой неахти!). Вот так вот! Волосы под мышками дыбом встают от такого кошмара!

Кстати, вранья никакого (возможны небольшие неточности), информация достоверная.

25.11 18:06 км ур

Значит бардак у них там!!!

25.11 18:19 автор

да не то слово! "Суки правят беспредел".

25.11 18:32 Лара

Искренне жаль молодого человека. Понимаю, что парня не вернешь, но на месте родителей курсаната затаскала бы курсового офицера и всех остальных негодяев по судам. Если бы не помогло, нашла бы еще другие способы, законные или незаконные. И вообще если есть опубликуйте на форуме фамилию офицера ПУСТЬ РОДИНА ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ.

25.11 19:34 Настасья

Не только в Барнауле творится такой беспредел! К сожалению, словами парня не вернешь

25.11 19:52 Лара Настасье

Я понимаю, что словами парня не вернуть. Давайте тогда сделаем что нибудь конкретное, если будет адрес семьи я лично готова материально (по мере своей возможности) или юридически помочь им наказать виновных. Ведь на все деньги нужны, в том числе и на адвокатов.

25.11 21:02 казус

...бардак у нас в стране и соответственно в системе МВД то же бардак... Больше чем уверен руководитель ВУЗа озадачен набиванием своего кармана , а не подготовкой будующих офицеров милиции, а как иначе ? при его то заработной плате , при этом наблюдающем картину всеобщего разворовывания страны... Делайте выводы, господа

26.11 00:31

в других учебных заведениях курсанты вешаются. причем сами. черт знает что...

26.11 11:40 игорь

его хоть учтут умершим при исполнении ?

26.11 14:18 Алексей

Сам учился в такомже заведени. У нас чтобы попасть в санчасть действительно нужно было упорно доказывать курсовому, что ты болеешь. Нет температуры вечером пойдешь. Пусть хоть апендикс у тебя на парах лопнет(был такой случай) или мотор заглохнет

26.11 21:09 myskin_egor@mail.ru

Здравствуйте. Кто читал первую часть - все понятно, а кто ещё не читал - вернитесь пару страниц назад тема "умер курсант". Так вот, как я предполагал, все сделали гладко.

В мед.заключении сказано, что он умер: (не поверите) (!) от менингококовой инфекции, которая (!) распостраняется воздушнокапельным путем (!), развивается до летального исхода за 1 - 2 суток (!), лекарства от него нет (!), потому что эта инфекция прогрессирует быстрее чем начинает действовать лекарство (!), при этом инфекция находится в организме почти у всех, но проявляется редко (!). И это написано в медицинском заключении!!! Я в пьяном бреду такого не придумаю! Вот хрень, ёшкин кот! Хотел бы я знать сколько этому "профессору" отвалили за такое медицинское заключение (или может надавили на него). Лишний раз поражаюсь как в нашей системе все повязаны. Кстати, как обычно, информация самая достоверная (теперь даже неточностей нет).

P.S.: не ожидал, что увижу столько откликов, огромное всем спасибо. Хотя я даже лично не знаю погибшего, все равно так в душу запало! всем огромное спасибо. если у кого есть желание пишите на e-mail. (блин, сильно рискую, оставляя своё мыло)

26.11 21:12 УВКР Егор

А Вы этот адрес после переписки замените и все дела..

26.11 21:13 Лара

Этого стоило ожидать, остается только в очередной раз констатировать коррумпированность не только родной милиции, но и всех слоев общества. Хотя с другой стороны хочу сказать, что менингит страшная вещь и действительно в процентном отношении мало кто выздаравливает полностью после перенесенной болезни, остаются разные последствия. У меня двоюродной брат после болезни стал заикатся и никак не вылечили. Друое дело если у курсанта не было в помине менингита а написали специально, чтобы оправдать свое бездействие.

26.11 23:37 Таманцев Немного о заболевании

Менингококковая инфекция - вызываемые менингококками заболевания, протекающие в виде острого назофарингита, гнойного менингита и менингококцемин. Относятся к ВОЗДУШНО- КАПЕЛЬНЫМ антропонозам. ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕНО ЗДОРОВОЕ НОСИТЕЛЬСТВО МЕНИНГОКОККОВ.

В большинстве случаев присутствие менингококков на слизистой оболочке не ведет к развитию заболевания (носительство).

С и м п т о м ы, т е ч е н и е.

Инкубационный период длиться от 2 до 10 дней (чаще 4-6 дней). Острый назофарингит может явиться продромальной стадией гнойного менингита или самостоятельной формой менингококковой инфекции.

Характеризуется субфебрильной температурой тела, умеренными симптомами интоксикации (головная боль, слабость) и ринофарингитом. Менингококковый сепсис (менингококкемия) начинается внезапно и протекает бурно. Менингококковый менингит также начинается остро. Лишь у отдельных больных за 1-5 дней отмечаются симптомы назофарингита.

Заболевание начинается с озноба, повышения температуры тела, возбуждения, двигательного беспокойства. Рано появляются сильнейшая головная боль, рвота без предшествующей тошноты, общая гиперестезия. К концу первых суток болезни возникают и нарастают менингеальные симптомы (ригидность затылочных мышц, симптомы Кернига - Брудзинского). Возможны бред, затемнение сознания, судороги, тремор.

Сухожильные рефлексы оживлены, иногда отмечаются патологические рефлексы (Бабинского, Россолимо). У некоторых больных поражаются черепные нервы (чаще зрительный, слуховой, отводящий).

П р о г н о з при раннем и адекватном лечении благоприятный. При тяжелых формах и несвоевременноначатом лечении возможны летальные исходы.

Вот так, Лара... Не привыкайте, Вы, делать далекоидущие выводы, не обладая достаточной информацией. Не уподобляйтесь базарным бабакам.

27.11 20:28 умер курсант

я наверное уже надоел. если так - простите. кто не в курсе - тема "умер курсант" вчера и позавчера. так вот, как я и подозревал, меня накрыли.

По оперативной информации - мою задницу в понедельник собираются рвать "на британский флаг". в понедельник раскажу сколько и в какой позе меня отъимеют.... простите, если всё изложил в грубой форме

27.11 20:30 Лара

Держитесь, мы с вами, но подозреваю, что увы ВАМ это не поможет.

27.11 20:33 nехt поможет...

Напишите тут, кто предположительно будет Вас рвать и кого в случае чего под белые рученьки брать и вести

27.11 20:55 автор

меня погрозился рвать: начальник очного обучения подполковник вн.службы Фоминых Игорь Алексеевич. Что он сказал курсовым офицерам на планерке я цитиролвать не буду (поверте мне - приятного мало).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
next

10.12.2004 19:20

05.12 15:30
"Так вот куда Третьяков делся!!!
Когда он в Краснодарком юридическом замом по строевой был - в год по трупу... Я в нашей санчасти чуть астму не заработал. (Пришел сам - силы есть - значит здоров)
С ним вы будете вешаться, он превратит нормальную жизнь в ад, учебу в стройку, вместо учебеников кирпичи и цемент таскать будете.... За 10 лет в КЮИ ни на грам мягче не стал. Уровень образования скатился - средний IQ - 55-60 (легкая форма дибильности)
Ребята, удачи от всего сердца."
next

10.12.2004 19:25

Ещё цитата:
05.12 19:14
"этот Третьяков в Барнауле такую стройку развернул!
курсанты иной раз и в 12 ночи с носилками бегают.
"
Календарь
/ /
24.05.2024