Top.Mail.Ru
18+

Пресс-служба алтайского губернатора намерена распространить в сми фотографию со встречи михаила евдокимова с владимиром путиным.

Как известно, на прошлой неделе алтайский губернатор Михаил Евдокимов распространил заявление о состоявшейся 7 декабря объемной более чем двухчасовой встрече с президентом Владимиром Путиным. Заявление, однако, на фоне упорного молчания о наличии данного мероприятия президентских структур, родило некоторые вопросы.

В этой связи в региональных СМИ начали распространяться слухи о том, что пресс-служба губернатора располагает неким неопровержимым доказательством состоявшейся встречи в виде фотографии. Мы обратились к губернаторскому пресс-секретарю Евгению Нечепуренко с просьбой предоставить ее для того, чтобы это интересное фото могли увидеть читатели нашего сайта.

По словам Нечепуренко, сейчас это сделать невозможно - его сотрудники запросили пресс-службу президента о предоставлении фото, однако в настоящий момент оно не получено. Если в течение сегодняшнего дня фотография поступит в Барнаул, мы познакомим вас с нею.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
...

14.12.2004 11:23

представляю, как пресс-ведомство МСЕ во главе с нечепуренко в мыле и пене шлепают фотографии в фотошопе...
Земляк

14.12.2004 11:52

Как надо НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ чтобы ничему не верить!!!
ПАПАРАЦЦО

14.12.2004 12:08

РЕАЛЬНО оцените ситуацию - ПРЕЗИДЕНТ встречается с губером (раскрученным! да еще день рождения, да еще сибиряки Москву отстояли! - это мероприятия были патриотические в это время) где-то в харчевне "Три пескаря". Об этой встрече НИКТО не сообщает - ни прессуха ВВП, ни какая - нито "Сельская нивь". Кому верить?
Горман

14.12.2004 13:02

Ну, я же говорил: "пройдет время", и я действительно, оказался прав - время прошло.Не встречался Президент с губернатором Евдокимовым, нет доказательств, мы это 22 декабря еще раз, уже окончательно, уточним. Кстати, пресс- служба губернатора, ответь, что это за новый монолог по телевизору по бумажке читал завязавший с эстрадой губернатор на этих выходных. Или на старое потянуло, если хотите, клоунируйте на здоровье, но не втягивайте в это дело Президента.
The Яна

14.12.2004 16:37

Да уж ребята..... . Спасибо бы сказали за то, что не так резко вас посвящают в дела государственной важности. Готовьтесь к худшему. Скоро президент приедет сам к Евдокимову, поблагодарить его за проделанную в крае работу. Хотя вам, похоже наплевать на это, ненависть к губернатору, не даёт вам размышлять здраво. А между тем, скоро главы российских регионов, перед тем как подтвердить свои полномочия у президента, будут ездить к Евдокимову для предварительных консультаций. Вот тогда и вспомните и об "Аншлаге" и о клоунах.
жымердеева

14.12.2004 16:59

"поблагодарить его за проделанную
в крае работу..."

какая вы, the яна, дура! даже
вострог берет.







The Bepa

14.12.2004 20:05

Ну, а если фото и не будет? Что это значит? Неужели, что и факта нет? Да ну вас, ей Богу! Банкфакс поступает правильно, по-журналюгски, ковыряет и ковыряет авторучкой у Нечепуренко в ухе. А тот уже воет: "Валера, видпусти!" А Валера не видчепляетси ;) А пресс-ведомство, я вас уверяю, ничего не предпринимает для фальсификациёв. Они факт предоставили, а обсасывать и гадать - не их дело. Жымердеева, фильтр давно проверяли, сквозит у вас!
Календарь
/ /
12.07.2024