Top.Mail.Ru
18+

Главный коммунист республики алтай "остался без портфеля".

Указом главы Республики Алтай на должность министра имущественных отношений назначен Владимир Полетаев. Об этом со ссылкой на Правительство РА в Горно-Алтайске сообщает ИА REGNUM.

СПРАВКА: Владимир Полетаев родился в 1975 году в Горно-Алтайске. Получил юридическое образование в Алтайском государственном университете в Барнауле, окончил аспирантуру Российской академии государственной службе при президенте РФ. Работал в правоохранительных органах, в республиканском комитете по управлению госимуществом в должности заместителя председателя, возглавлял отделение федеральной службы по банкротству.

Стоит отметить, что ранее пост министра имущественных отношений занимал лидер регионального отделения КПРФ РА Виктор Ромашкин, который в связи с новым назначением перешел в разряд так называемых "министров без портфеля", оставшись в должности заместителя председателя правительства. Он будет курировать законодательную работу правительства, отвечать за взаимодействие с Госсобранием республики и муниципальными образованиями.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.07.2024