Top.Mail.Ru
18+

Власти барнаула "красивейший проспект города" - красноармейский - намерены украсить еще больше, построив здесь очередной высотный жилой дом и отреставрировав кинотеатр "первомайский".

Как сообщил сайт "Алтай трансграничный" со ссылкой на "Русское радио в Барнауле", в столице Алтайского края появится еще одно высотное здание.

Предполагается, что многоэтажный жилой дом построят на пересечении проспекта Красноармейский и улицы Партизанская.

Автор проекта высотного здания - барнаульский архитектор Владимир Золотов. Так, он предложил провести в этом районе небольшую реконструкцию. В частности, архитектор планирует реставрировать кинотеатр "Первомайский", а рядом с новым высотным домом оборудовать две автостоянки - подземную и открытую. Финансирование проекта взял на себя "Стройгаз".

Как отметил вице-мэр Барнаула Игорь Перемазов, Красноармейский проспект - "один из красивейших в городе, и сейчас власти планируют заняться его обустройством". В качестве примера такого обустройства Игорь Перемазов назвал здание нового ЦУМа на проспекте Красноармейский, сообщает "Алтай трансграничный".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Олег

22.12.2004 05:38

Красноармейский, действительно, изменяется очень позитивно. НО! Но там нет нормальной пешеходной зоны, как на Ленинском. И это огромный минус.
Месный

22.12.2004 06:51

Они лучше-бы остановки трамвайные получше сделали, а то выходиш из трамвая, а там пол-метра блин всего до перил. А если стоять на остановке того и гляди трамваем сшибёт.
А о том как дорогу переходить чудесно, особенно у первомайского, если всю неуспел перейти на светофор то или трамвай сшибёт или машина, места нет совсем. Я думаю эти переходы пешехрдные и сами остановки трамвайны - это грубейшее нарушение норм. Если скользко, выходиш с трамвая и прям падаеш под перилами на дорогу под машины. Очём думают власти непонятно, главное расширили дорогу, а остальное побоку. Дак, блин, давайте, расширим кругом дороги убрав тратуары и остановки попутно правила дорожного движения изменим (чтобы не отвечать) и будем сбивать всех нахрен пешеходов.
Ха-ха

23.12.2004 07:44

А новый высотный дом тоже заваливаться будет, как строящийся монолит. Проходить будете, посмотрите, уже видно.
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52