Top.Mail.Ru
18+

Славгородское "высокое жюри" отыскало "супербабушку", а "просто бабушки" конкурса получили звания различных "мисс".

Как сообщает газета "Славгородские вести", 21 декабря семь представительниц прекрасного пола приняли участие в конкурсе "Супербабушка-2004". Проходил он на сцене городского Дома культуры.

Претендентки на звание "Супербабушки" представляли свою "визитку", в конкурсе "Наши таланты" пели и танцевали. Далее газета отмечает, что конкурсанток, которые выходили на сцену, "можно только похвалить за смелость".

Жюри также пришлось оценить вязаные и сшитые их руками вещи, вышивку. В кулинарном поединке соперничали их шедевры кулинарного искусства - пироги, салаты, торты, рыба, плов. Завершился конкурс демонстрацией вечерних туалетов и причесок.

Все участницы были обаятельны и восхитительны, но титул "Супербабушка" получила Лидия Шпет, ей же достался приз зрительских симпатий.

Победительница конкурса - почтальон Славгородского почтамта, у нее трое детей и четверо внуков. Зрителей она покорила своим обаянием и искренностью. Остальные бабушки получили звания "Мисс Грация", "Мисс Очарование", "Мисс Нежность" и другие.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Недотыкамка

24.12.2004 10:42

А я бы на месте супербабушки обиделась и тому, кто названия номинаций придумал - ложкой в лоб.
Календарь
/ /
19.04.2024