Календарь
/ /

Геннадий Шейда, депутат Барнаульской гордумы

«У новой оппозиции нет своего Цоя и песни «Перемен»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



25.04.2017

Станислав Андрейчук

руководитель «Трансперенси Интернешнл - Сибирь»

Избирательная кампания за счет барнаульцев

07.04.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

100 лет революции. Некоторые мысли

07.04.2017

Андрей Нагайцев

председатель правления МРОО «Во славу Отечества»

Неожиданно узнаю из СМИ и социальных сетей...

Loading...
Масштаб 1:43 для детей от 4 до 10 лет.

(9.00) Культурная молодежь Барнаула попала в сеть.

27.05.2005 00:00

Известный фестиваль современных тенденций молодежной культуры "Молодежная палитра" обзавелся собственным интернет-сайтом.

В Государственном художественном музее Алтайского края в рамках прошедшей "Медиа-ярмарки" состоялась презентация официального инертнет-сайта фестиваля "Молодежная палитра". Сайт, создан творческой группой "SDELANO" (Антон Лукьянченко и Вячеслав Анохин).

История фестиваля "Молодежная палитра" началась с выставки-акции "Экзотика тела", посвященной боди-арту и художественной татуировке и проведенной в 2003 году. Идея выставки-акции родилась у Татьяны Бондаренко в результате переосмысления характера и фо рм работы музея, у которого появилась необходимость дополнить прежний опыт программами и проектами, позволявшими начать новые отношения со зрительской аудиторией.

Летом 2004 года состоялся фестиваль "Молодежная палитра", поддержанный комитетом администрации Алтайского края по делам молодежи и комитетом администрации Октябрьского района по физкультуре, спорту и культуре.

В рамках фестиваля было реализовано пять выставочных проектов: "Найди свой стиль" (молодежная мода), "Экзотика тела - 2004" (боди-арт и художественная татуировка), "Открытая книга" (искусство оформления книги), "Го Хуа" (искусство Китая, фэн-шуй, аро матерапия), "Что нам стоит дом построить?" (архитектура, дизайн, интерьер).

Фестиваль предложил механизм, позволяющий втянуть молодежь в разработку экспозиционного, выставочного проекта, а также в реализацию массовых мероприятий в рамках проекта. Это новый музейный продукт, ставший конкурентоспособным на рынке развлечений, до суга и образования. В этом году организаторы фестиваля решили раздвинуть его территориальные рамки с помощью Интернета - от барнаульских к краевым, а далее к региональным и общероссийским.

Сайт отвечает современным представлениям о работе информационного портала, адекватно работает во всех браузерах, при любом разрешении монитора, легко грузится. На нем представлены иллюстрированная история фестиваля, новые проекты, положение, подробная программа, пресс-релизы, форма заявки на участие, информация о составе оргкомитета, участниках, спонсорах и партнерах, раздел новостей и гостевая книга.

Сайт можно посмотреть здесь.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0