Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

28.12.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Культурная молодежь Барнаула попала в сеть.

27.05.2005 09:00

Известный фестиваль современных тенденций молодежной культуры "Молодежная палитра" обзавелся собственным интернет-сайтом.

В Государственном художественном музее Алтайского края в рамках прошедшей "Медиа-ярмарки" состоялась презентация официального инертнет-сайта фестиваля "Молодежная палитра". Сайт, создан творческой группой "SDELANO" (Антон Лукьянченко и Вячеслав Анохин).

История фестиваля "Молодежная палитра" началась с выставки-акции "Экзотика тела", посвященной боди-арту и художественной татуировке и проведенной в 2003 году. Идея выставки-акции родилась у Татьяны Бондаренко в результате переосмысления характера и фо рм работы музея, у которого появилась необходимость дополнить прежний опыт программами и проектами, позволявшими начать новые отношения со зрительской аудиторией.

Летом 2004 года состоялся фестиваль "Молодежная палитра", поддержанный комитетом администрации Алтайского края по делам молодежи и комитетом администрации Октябрьского района по физкультуре, спорту и культуре.

В рамках фестиваля было реализовано пять выставочных проектов: "Найди свой стиль" (молодежная мода), "Экзотика тела - 2004" (боди-арт и художественная татуировка), "Открытая книга" (искусство оформления книги), "Го Хуа" (искусство Китая, фэн-шуй, аро матерапия), "Что нам стоит дом построить?" (архитектура, дизайн, интерьер).

Фестиваль предложил механизм, позволяющий втянуть молодежь в разработку экспозиционного, выставочного проекта, а также в реализацию массовых мероприятий в рамках проекта. Это новый музейный продукт, ставший конкурентоспособным на рынке развлечений, до суга и образования. В этом году организаторы фестиваля решили раздвинуть его территориальные рамки с помощью Интернета - от барнаульских к краевым, а далее к региональным и общероссийским.

Сайт отвечает современным представлениям о работе информационного портала, адекватно работает во всех браузерах, при любом разрешении монитора, легко грузится. На нем представлены иллюстрированная история фестиваля, новые проекты, положение, подробная программа, пресс-релизы, форма заявки на участие, информация о составе оргкомитета, участниках, спонсорах и партнерах, раздел новостей и гостевая книга.

Сайт можно посмотреть здесь.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0