Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Игорь Слюняев после двухмесячной задержки утвержден в должности члена Совета Федерации от администрации Алтайского края.

Решение об этом N6-СФ Совет Федерации принял 25 января. Документом подтверждены полномочия г-на Слюняева в качестве члена Совета Федерации с 25 января 2006 г.

Этим же документом прекращены полномочия в качестве сенатора московского строительного магната Тимура Тимербулатова. Первые заявления о том, что он уже не является сенатором, появились уже год назад, однако, как выяснилось, г-ну Тимербулатову удалось попользоваться сенаторским креслом от Алтая вплоть до вчерашнего дня.

Какой-либо официальной информации о том, с чем связана двухмесячная задержка с утверждением Слюняева, не имеется. По неофициальной информации, причиной этого послужил конфликт при выборе кандидатуры сенатора. Источники в Госдуме сообщают о том, что алтайский губернатор, определяя того, кто будет представлять его в Совфеде, не прислушался в достаточной степени к рекомендациям некоторых из своих бывших старших коллег по службе в администрации президента, что привело к некоторому сужению его лоббистских возможностей в Кремле и интригам против Слюняева при его утверждении в Совфеде.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 14
Крапивин

26.01.2006 13:23

Может ведь настоять на своем. Это очень нужное качество. Не гнись Богданыч.
Bratka - Крапивину

26.01.2006 19:12

Да тут блестящие личные и деловые качества Богданыча не при чем. Просто-напросто, Игоряну Слюняеву по моему совету правили-таки эти два месяца шнобель пассатижами. Ну, само собой, под хорошим наркозом и под аккуратными асептическими нашнобельными повязками. Результат - налицо! Никакие интриги не прошли! А потому что красивым людям в этом мире живется намного проще, чем остальным.
БВ-да

26.01.2006 19:24

Нефега,при прочитании фамилии Темербулатов возникают ассоциации со сталью,непреклонностью,а Слюнавин?Я б на месте Богданыча подумал.
Bratka - БВ-да

26.01.2006 19:33

Они зато внешне совсем не так, как ихние фамилии выглядят. Почти наоборот. И самое главное, Слюньтяев - русский, да еще какой русский! Хоть и внешностью - страшнее католического Квазимоды. А у этого Темирбулатова за время сенаторства его национальное происходждениеи так никто и не смог выяснить. Мутный он какой-то, а не булатный. Беспризорник, поди, бывший. Республика ШКиД, децкая песенка "у кошки четыре ноги", педагогические экспериметны Макаренко, трудовая коммунна "Путёвка в жизнь" во главе с бывшим деклассированным Мустафой.
БВ-да-Братке

26.01.2006 19:52

Уж и не знаю,при Тимербулатове вроде прожили,пусть и не красавец.Интернет не отобрал,бензин шибко не повысил.И на телеке то немного был.А Слюняев счас и новости толком поди не посмотришь,везде будет.Но всё одно,Тимербулатов,мы-за,Слюнявин-тем более.
БВ-да

26.01.2006 20:10

Ага,сужению,типа раньше говорил дайте неграм столько-то и малехо давали.А счас говорят-что вы,в бюджете же нету,не могём.А нам пофик,у нас сенатор бизнесмен.
Bratka - БВ-да

26.01.2006 20:13

Базару ноль! Я за такое верное решение не тока обе руки, но и обе ноги подыму в знак одобрения! Да чё там ноги! Я и чё между ними есть, тоже поднатужусь, но поставлю вертикально, тоже в поддержку губеровского выбора! Мы ж, електорат-то, мы ж с Богданычем во всём завсегда, буквально всеми органами и членами!
Bratka - БВ-да

26.01.2006 20:22

Кстати, "сужение" на ангельском языке - restricted. И так же назывался отдел библиотеки с ограниченной для пользования мелких учеников литературой в академии волшебства Хогвартц в кинофильме про очкарика Гарри Поттера. Прям так и было нопесано на полке - "Restricted", когда они с Г. Грейнджер и Р. Уизли полезли то ли про аффтара филосовцкого камня Н. Фламмеля узнавать, то ли про состав оборотного зелья. Уже не помню. А у нас перевели в экранке - "запрещенный отдел"! Типа, режимный объект на производстве под надзором первого отдела.
БВ-да

26.01.2006 20:46

И чё,год назад Тимербулатов ушёл с поста члена СФ,а на каком основании пользовался креслом Алтайского края?Ведь при большой фантазии там можно такое выдумать.Во первых,щётной палате надо проверить само кресло,и как его использовали последний год.А то извращенцев хватает.А задершка нового Члена СФ объясняетса просто-кресло почистили,подремонтировали,перетянули и пропылесосили.И видно на несколько раз.
Игорь Слюняев

27.01.2006 12:37

Привет, участникам форума. Не без интереса слежу за Вашими комментариями на сайте информационного сервера bankfax. Позволю себе процитировать Эшенбаха " Грубость - духовное бессилие". Есть вопросы - задавайте. О себе скажу следующее - в СФ от Алтайского края пришел для того, что бы работать. Мне 39 лет, русский, православный, получил два высших образования: юридическое и финансовое. Защитил диссертацию по теме: " Криминальное перемещение капитала, характеристики и социальный контроль". Готовлю докторскую диссертацию в развитие этой темы (120008-уголовное право и криминология). Старшина запаса ВДВ. Служил начальником радиостанции средней мощности. По поводу, рожи и фамилии: и то, и другое имеет русские корни. В детстве немного комплексовал. У мамы девичья фамилия - Васильева Людмила Порфирьевна. Фамилию не стал менять т.к. это могло обидеть моего отца Слюняева Николая Владимировича, мужика, которого я уважаю и человека во всех отношениях достойного, прошедшего путь от моториста до управляющего крупным трестом "Сургутнефтегазстрой" со среднетехническим образованием. Мама - учитель. Самым большим своим достижением в жизни считаю, открытие сквозного проезда на автомобильной дороге Чита-Хабаровск, дорогу решили строить в 1966 году. Приступили к строительству в 1978 году. И экономически мощным Советский Союз не довел этот объект до конца. И в начале 21 века не возможно было проехать автомобильным транспортом от Москвы до Ерофея Павловича, Сковородино, Магочи, Благовещенска, Биробиджана, Хабаровска, Владивостока и сотен других русских городов и поселков. Мы построили эту дорогу. Готов ответить на все Ваши вопросы. Спасибо за внимание!
гость

29.01.2006 14:26

Молодец, Игорь! Так держать! Приятно порадовал. Правда, очень уж на предвыборную программу смахивает. И все равно: спасибо за готовность вступить в диалог и откровенность.
svetoi

08.02.2006 12:06

Игорь Слюняев не собираетесь ли вы назад в Росавтодор(Минтранс)?
Игорь Слюняев

09.02.2006 19:01

К сожалению, а может быть к счастью, этот период жизни уже позади. Дорожники - большие патриоты своей страны и профессии. На Кавказе говорят:"Тому кто строит мосты и дороги, Господь прощает многие грехи". Работа в СФ мне нравится. Повышаю свою квалификацию юриста-правоведа. Вошел в состав бюджетного комитета и комиссии по взаимодействию со Счетной палатой РФ. Наметил большую программу работы по проблематике Алтайского края. На следующей неделе планирую встречу с Главой Госстроя России с С.И. Кругликом.
Андрей333

11.10.2007 13:27

Доброго времени суток, господин Слюняев.
Посмотрите тему, если вдруг будет время.
http://jedi.net.ru/ viewtopic.php?id=19474
(только уберите пробел из ссылки, а то полностью её вставить не получается :( )
Была бы интересна ваша реакция.

С уважением, Андрей.