Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.
Панель передняя Фольксваген Пассат Б5 плюс - fdauto.ru, в наличии на складе.

Официальный сайт краевой прокуратуры: "Алтайская марихуана лучше".

"Алтайская марихуана лучше" - по таким заголовком опубликован пресс-релиз краевой прокуратуры на собственном официальном сайте. По информации пресс-службы так утверждал 28-летний житель Уфы, который осуждён в Алтайском крае за хранение и сбыт наркотической травки в особо крупном размере, сообщает сайт Прокуратуры.

Как сообщила старший прокурор управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами Валерия Горовая, 22 июля 2005 года в городе Рубцовске был задержан житель Уфы Роман Панов, который сбыл жителю Рубцовска 710 граммов марихуаны, что в соответствии с действующим законодательством является особо крупным размером.

В суде Роман Панов не признал своей вины в сбыте наркотиков, однако поведал, что в марте 2005 года познакомился в Уфе с парнем, с которым вместе курили сигареты с марихуаной. В разговоре Роман, видимо знавший толк в наркотиках, заметил, что качество башкирской марихуаны существенно уступает качеству "травы" с Алтая. Новый знакомый выразил желание приобрести достаточное количество Алтайской марихуаны и даже намеревался поехать для этого вместе с Пановым в Рубцовск. Однако Панов сказал, что сам приобретет нужное количество травки, а затем сообщит о приобретении.

Однако, по словам Панова, уфимский знакомый сам постоянно названивал ему в Рубцовск, узнавая, купил ли Роман наркотики. Роман отвечал ему, что купил, но только для себя. Однако, настойчивость башкира привела, наконец, к тому, что 22 июля 2005 года в городе Рубцовске Панов передал ему пакет с марихуаной, и получил за него деньги. Но, как оказалось, покупатель уже находился под наблюдением сотрудников управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. И уже через несколько минут Роман оказался в отделении милиции.

По приговору Рубцовского городского суда, признавшего Романа Панова виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом "г" части 3 статьи 228-1 УК РФ - "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", ему предстоит провести в колонии строгого режима 9 лет.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
лукерья

23.06.2006 09:29

...неужели доблестные алтайские прокураторы шмалили конопельку?
ivan

23.06.2006 09:54

да уж. суперсбытчика поймали. девять лет за бодзаборный сорняк. тех, кто ежедневно сбывает десятки кило опиума изловить слабо, конечно
123

27.08.2006 17:51

Похоже дурачок откровенно тупил на следствии и на суде, вот и влепили девятку, Признал бы вину, глядишь и меньше дали бы...