Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.
Пластиковый подкрылок Daily правый и левый.

Депутат Алтайского крайсовета Константин Русаков, известный своей эксцентричностью, желает вступить во фракцию "единороссов".

Известный своей эксцентричностью депутат Алтайского крайсовета Константин Русаков, прошедший в КСНД от блока "В поддержку президента", подал заявление о вступлению во фракцию "единороссов". Эту информацию подтвердил заместитель руководителя фракции "партии власти" в АКСНД Виктор Красилов.

"Да, он подал такое заявление. Об этом нам было сообщено на предсессионном заседании фракции, которое прошло 27 июня 2007 года. Пока мы решили не принимать решение, а действовать в соответствии с регламентом. Согласно ему, сначала его заявление будет рассмотрено на совете фракции, а затем уже собрании фракции. Окончательное решение по поводу его кандидатуры будет принято только в конце августа", - сообщил Виктор Красилов.

Сам депутат Красилов еще не определился, как он будет голосовать по этому вопросу. "Посмотрю, что он скажет, и только тогда буду решать. Но, по крайней мере, в комитете по законности, правопорядку и защите прав граждан, в котором он состоит, не снискал такой репутации как на сессиях крайсовета. Здесь он много работает и вносит достаточно разумные предложения", - заметил депутат-"единоросс".

Стоит отметить, что Константин Русаков начинал свою политическую карьеру как активный антикоммунист, продолжив ее в постсоветское время в различного рода оппозиционных партиях - он являлся сторонником покойного генерала Лебедя, поддерживал "Родину" во времена руководства ей Дмитрием Рогозиным. Решение депутата вступить в "Единую Россию", вероятно, может быть связано с его желанием обеспечить свои позиции в ходе будущей избирательной кампании - в настоящее время он не имеет ни сторонников, ни ресурсов для ее проведения.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
константину

29.06.2007 13:02

Правельно Костя, так держать! Чтоб зделать себе карьеру и заиметь вес, одной эксцентричности мало.
зело борзо

29.06.2007 17:48

Как быстро однако привыкают к кормушке "несгибаемые" демократы. Е если на выборах победят коммунисты - Русаков к ним подастся?
****

30.06.2007 00:27

Он еще и в НТС был, и даже в редколегии журнала "Посев", играл не последнюю роль. О нравы нравы!
Где твоя мораль. Вся в корытце вместилась.
Напильник

30.06.2007 19:09

А что здесь такого? Сколько эксцентричничать можно? Пора и за ум браться, о будущем думать, о народе, стране.