Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Московский композитор воспел плато Укок в стиле New Age.

Московский композитор-аранжировщик Александр Могилко, работающий, прежде всего, в стиле New Age, выпустил альбом Civilizations Abnormal (Аномалии древних цивилизаций), сообщает сайт "Новости Горного Алтая". В шести композициях альбома композитор попытался передать восприятие этнической культуры, стоящей у истоков современных цивилизаций, изложить это восприятие языком современной музыки, адаптированной к культурной среде современников. В альбоме есть мотивы народов российского среднего севера, Скандинавии, Колымы, индейской Америки. Одна из композиций Civilizations Abnormal - UKOK Plateau - как нетрудно догадаться, посвящена хорошо известному плоскогорью Укок.

Музыкант знает о плоскогорье пока понаслышке, в основном благодаря интернету. Он убежден, что Укок необходимо сохранить в первозданном виде, защитить это красивейшее место от невежественных людей, чиновников и бездушных технократов. "Своей композицией я попытался выразить всю ту красоту, которую можно наблюдать в этом прекрасном и загадочном месте. Конечно, одной композиции слишком мало, чтобы все описать. Думаю продолжить работу в этом направлении, в том числе побывать на Алтае и посетить Укок", - говорит композитор.

Прослушать UKOK Plateau и другие произведения альбома Civilizations Abnormal возможно здесь.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Татьяна

17.07.2007 15:12

Это хорошо, что убежден: Укок надо сохранить в первозданном виде и сохранить красивейшее место от невежественных людей, чиновников и бездушных технократов. Молодец. Надо подключать московскую общественность к сохранению природы Горного Алтая от газпромов, гэсовцев, рудокопов и т.п., а музыканты, писатели - это могучая сила влияния в обществе. Ждем дальнейшей информации о новых музыкальных произведениях в защиту Алтая и ее успехах.