Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

У московской металлоторговой компании, пожелавшей построить туристический объект в Горной Колывани, есть свой филиал на Алтае.

Как сообщалось ранее, на озере Белом в Горной Колывани на юге Алтайского края в ближайшее время будет начато строительство сразу нескольких объектов туристической инфраструктуры. Самым крупным обещает стать комплекс на участке, арендованном ООО ПКФ "Алтай-Металл-Инвест". Инвесторы предполагают вложить в него как минимум 180 млн руб.

Как сообщил президент ассоциации "Инвесторы Алтая" Виталий Неволин, ООО ПКФ "Алтай-Металл-Инвест" является одним из филиалов московской группы "ДиПОС", президентом которой является уроженец Алтайского края (с. Алтайское) Сергей Посунько, а генеральным директором - Александр Дроздов.

Московская компания "ДиПОС" существует на рынке уже 15 лет и занимается металлопереработкой и торговлей металлопрокатом. По оценкам журнала "Форбс", входит в список 150 крупнейших компаний России. Стоимость ее активов ориентировочно оценивается в 4,5 млрд рублей. "ДиПОС" имеет 12 филиалов по стране, в том числе и в Алтайском крае - ООО ПФК "Алтай-Металл-Инвест", где гендиректором является Анатолий Лазебный. Головной офис ГК "ДиПОС" находится в Иваново.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0