Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

В Барнауле завершился ремонт проспекта Калинина.

13 сентября в Барнауле был открыт после ремонта проспект Калинина. Это первая из 8 дорог краевого центра, которые должны быть отремонтированы за счет средств федерального бюджета. Кроме пр. Калинина, в ближайшее время движение будет открыто еще на трех дорогах города: ул. Юрина, пр. Строителей и проезде Южном, сообщает пресс-центр барнаульской мэрии.

Как сообщалось ранее, несмотря на то, что ремонт дорог начался уже в августе 2007 года, поступление денег ожидалось лишь в ноябре 2007 года. На эти цели Барнаул должен был получить 477 млн рублей. Получил ли уже бюджет города федеральные деньги, неизвестно.

На первом этапе дорожного ремонта в Барнауле был завершен ремонт проспекта Комсомольского, Павловского тракта, улиц Советской Армии, Молодежной, Шумакова, Шевченко, Гоголя, Сиреневой, Партизанской , пл. Текстильщиков и части ул. Малахова. На втором этапе запланировано обновление покрытия с благоустройством прилегающей территории проспектов Красноармейского, Строителей, Калинина, Космонавтов, улиц Юрина, Северо-Западной, Малахова, проезда Южного. Администрация Барнаула выражает уверенность в том, что второй этап ремонта городских дорог будет выполнен в срок.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
satana

13.09.2007 21:56

Ремонтировать мало побитые дороги это конечно хорошо. Я так понимаю решили взять колличеством. Улици нуждающиеся в качественном ремонте почему-то остались вообще вне списков на ремонт.