Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.
Закажите правую фару Golf 7 с доставкой по России.

Обращение жителей Алтайского края к президенту РФ Владимиру Путину. Документальная публикация.

Как сообщалось ранее, в Алтайском крае сформирована инициативная группа из трех человек по созданию в Алтайском крае регионального отделения общественно-политического движения в поддержку президента Владмира Путина, официальный старт которому был дан в Барнауле 28 октября во время концерта Олега Иванова. По словам одного из участников инциативной группы Оксаны Голдобиной, во время концерта было поставлено 300 подписей жителей Алтайского края под обращением, где говорится о поддержке курса нынешнего президента. Предлагаем вам ознакомиться с текстом этого документа

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители Алтайского края, выражаем общее мнение о поддержке президента РФ Владимира Путина и необходимости продолжения политического курса развития и возрождения страны, который Вы, Владимир Владимирович, проводите в течение всего срока ваших президентских полномочий.

Вы сделали на данном этапе важный политический выбор, хотя давно звучали предложения о внесении изменений в Конституцию РФ по снятию ограничений в два президентских срока подряд. За большинством из них стоит искреннее стремление сохранить во главе государства лидера, который обеспечил России успех.

Мы поддерживаем вас, потому что видим результаты Вашей работы. За прошедшие годы во многом благодаря вашей экономической и социальной политике наша страна добилась очень многого.

В стране наведен элементарный порядок, восстановлена ее целостность и работоспособность государственных институтов. Погашены многомиллиардные внешние долги. Значительно снизился уровень инфляции. Стабильно повышаются и своевременно выплачиваются пенсии и зарплаты бюджетникам, снижается уровень безработицы.

За эти годы наша экономика выросла на 60%. Более чем в 2 раза увеличились реальные доходы граждан. Сделаны первые, самые неотложные шаги в здравоохранении и образовании. Наметились положительные изменения в демографическом развитии.

Строится жилье, больницы, школы, ремонтируются дороги. Многое сделано для укрепления нашей Армии и Флота.

В своих ежегодных посланиях Федеральному собранию вы обозначили план развития страны на ближайшие годы. Долгосрочный, стратегический план, который уже реализуется. Этот план в народе по праву назвали "Планом Путина". Самые важные направления этого плана стали приоритетными национальными проектами. И любой гражданин России, любой житель Алтайского края может воочию увидеть реальные результаты претворения в жизнь "Плана Путина".

Благодаря реализации нацпроекта "Образование" в Алтайском крае только в этом году сдано в эксплуатацию 5 новых школ. И в этом же году подключены к интернету все школы края, даже в самых труднодоступных местах.

В рамках нацпроекта "Здравоохранение" только в этом году построено 9 новых объектов здравоохранения. При этом больницы, клиники, медицинские центры оборудованы и оснащены по последнему слову медицинской науки и техники.

Национальный проект "Развитие АПК" не просто дал надежду на возрождение былой славы края как ведущего сельскохозяйственного региона. В прошлом году агропромышленный комплекс края впервые за полтора десятилетия перестал быть убыточным. А в 2007 году общая прибыль сельхозпроизводителей края по прогнозам составит 1,5 млрд рублей. В этом году хлеборобы края собрали богатый урожай - более 5 миллионов тонн зерна, убрав его до первого снега.

Первые результаты дал и проект "Демография" - за 7 месяцев 2007 года в крае родилось на 1 362 ребенка больше, чем за тот же период 2006 года. Все эти результаты - это реализация политики Президента, реализации вашего "Плана".

В минувшие годы вы были не просто главой государства. Вы являетесь национальным лидером, работу которого на высшем посту одобряет и поддерживает подавляющее большинство россиян. Владимир Владимирович - вы Наш Народный Президент!

Сегодня наша страна переживает исторический момент. Предстоящие выборы имеют судьбоносное значение. Нам предстоит выбрать - продолжить путь развития и возрождения великой державы или вновь ввергнуть страну в водоворот экономического и политического передела.

Мы понимаем значение предстоящих выборов. Оно - огромное. Это выборы, которые определят будущее каждого гражданина России вне зависимости от его политических пристрастий. Что нужно сделать, чтобы наша страна продолжила развиваться в заданном вами направлении? В первую очередь, обеспечить преемственность проводимого курса. А это возможно в том случае, если вы, Владимир Владимирович, и после выборов останетесь национальным лидером России. Мы считаем, что это необходимо для того, чтобы будущее нашей страны было великим и благополучным. Просим вас услышать наши слова и не оставить их без внимания.

Мы надеемся, что вы и впредь будете активно руководить проводимыми в России преобразованиями.

Мы верим Вам и поддерживаем нашего народного Президента!

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Опять "общее мнение"?!

29.10.2007 19:42

Кто дал им право голосить от имени всех?
Мда, без психиатра тут никак не обойтись.
Анатолий

29.10.2007 19:51

Безусловно, многое было сделано вторым президентом России Путиным. Совершенно не зря его можно назвать национальным лидером, однако ТАК говорить о его заслугах и просить остаться позволено либо ярым фанатикам, либо очерерным проплаченным "завсехпросителям". Противно, ей Богу! У Самого бы ума хватило свернуть всю эту бодягу отвратительную...
Крестьянин

29.10.2007 20:05

Он сам и заказывает эту бодягу, иначе бы остановил этот цирк. А вам, инициаторы, советую обратиться к своей совести, если она, конечно у вас есть.Экономика страны идёт в упадок, а вы заладили, как попугаи о каком-то улучшении. Вот на поршлой неделе прошла выставка "Алтайская нива", у кого есть память, тот вспомнит, что лет 6-7 назад на подобных выставках процентов 80 товаров и техники было отечественной, а сейчасбольше половины всего импортного. Где же оно развитие? А благоприятные погодные условия для выращивания урожая не надо приписывать в заслугу Путину, он не Бог и не его заместитель на земле.
hachipury

29.10.2007 20:47

http://hachipury.livejournal.com/ 860942.html ...
За фото президента «Хастлер» бьется с «Плейбоем».
План Путина прет конкретно без накладок и сбоев.
Какой там преемник? Ну, пусть будет собачка Кони
Или Сергей Рамзаныч Медведев, ну что, довольны?
Мы сверхдержава, биг-блины запьем кока-квасом!
Где там Европа? Обслужите по первому классу!
Президент доволен он уже видит Россию раем
План Путина – высшего сорта, слышь, как забирает?
Если под Планом Путина идешь перекрытый –
Все равно, кого целовать - рыбу или Никиту,
Все равно, что несет год «две тысячи восемь» –
Если План Путина есть и есть папиросы.
Президент в кресле размяк, его уже отпустило
Слава Чуйской долине и слава России!
Напильник-Крестьянину

29.10.2007 21:25

Вы бы, уважаемый, про 80 процентов отечественной техники как показатель развития российской индустрии рассказали нашим автомобилистам или пользователям бытовой электроники, оргтехники. Вот они бы вам ответили! Ну не умеем мы это делать, так и не хрен отечественным брендам создавать некие конкурентные преимущества или ставить над ними "госпротекционистский зонтик" в виде льгот и преференций (к примеру,таможенных пошлин на иномарки), которые, в конечном счете, ложатся на налогоплательщиков. Учиться надо как японцы в свое время или китайцы совсем в недавнем прошлом. Снимать чертежи, копировать, активнее использовать западный технологический опыт, организовывать совместное производство и т.д. И все такое. А не стонать, что нашей продукции стало меньше, и носиться с устаревшими моделями сельхозтехники 20 лет как заяц с триппером. И ничего страшного в том, что продается зарубежная техника и товары, нет. Если она явно превосходит по качеству нашу. Другое дело, что при всех равных (или близких к ним) условиях государство должно поддерживать своего производителя. Так я думаю.