Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Руководитель пресс-службы губернатора Кузбасса Сергей Черемнов приглашает алтайского коммуниста Виталия Сафронова в гости, чтобы развеять мифы о региональных властях.

Как сообщает сайт "ПолитСибРу", руководитель пресс-службы губернатора Кемеровской области Сергей Черемнов приглашает в гости руководителя "левой" фракции АКСНД "За наш Алтай" Виталия Сафронова, чтобы он смог увидеть сам, какая политическая ситуация сложилась в Кемеровской области и "не пересказывал чужие байки".

Поводом к такому приглашению стало выступление Виталия Сафронова на круглом столе, посвященном итогам выборов в Госдуму. Как пояснил Сергей Черемнов, в последнее время в различных выступлениях членов КПРФ постоянно говорится о противоправных действиях кузбасского губернатора Амана Тулеева по отношению к коммунистам. При этом, отмечает г-н Черемнов, доказательств таких фактов не приводится. "Все это идет из выборного штаба Зюганова", - говорит руководитель пресс-службы губернатора Кузбасса.

Сергей Черемнев заверил, что заявления в суд по поводу слов Сафронова не будет, однако представитель областной администрации надеется, что "человек задумается о том, что говорит, тем более выносит на публичное обсуждение". Более подробно с текстом письма можно ознакомиться здесь.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0