Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

В генеральную схему размещения объектов электроэнергетики до 2020 года вошли две алтайских ТЭЦ: Бийская ТЭЦ-1 и Барнаульская ТЭЦ-3.

В генеральную схему размещения объектов электроэнергетики до 2020 года, утвержденную правительством РФ, вошли две тепловых электростанции Алтайского края. Бийская ТЭЦ-1 и Барнаульская ТЭЦ-3 попали в перечень модернизируемых, расширяемых и вновь сооружаемых тепловых электростанций. Об этом сообщает ИА Regnum.

Согласно генсхеме, в регионе предполагается развитие тепловых электростанций, использующих уголь. Так, на Барнаульской ТЭЦ-3 предполагается дополнительно перейти на кузнецкий уголь, что позволит к 2016 - 2020 годам увеличить мощность станции на 180 МВт. Сейчас на этой теплостанции действуют два типа блоков. До 2020 года предполагается ввести еще один, который и будет работать на кузнецком угле. Установленная мощность Барнаульской ТЭЦ-3 к этому времени составит 610 МВт против имеющихся сейчас 430 МВт.

Каких-либо кардинальных перемен на Бийской ТЭЦ-1 не ожидается. Здесь не будут введены новые блоки, а также не повысится мощность станции. Она останется на уровне 535 МВт. Предполагается модернизация действующего оборудования, что, возможно, объясняется возрастающими нагрузками в связи с обслуживанием туристско-рекреационной и игорной зон Алтайского края.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0