Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Решение об отмене итогов выборов мэра Барнаула оспорено в кассационном суде.

Вечером 11 июня Алтайский краевой суд вынес вердикт по кассационной жалобе на решение Центрального районного суда Барнаула об отмене итогов выборов мэра краевого центра, прошедших 2 марта. После нескольких часов судебного заседания и почти двухчасового перерыва на вынесение решения краевой суд постановил отменить решение суда первой инстанции в полном объеме.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 4
феникс

12.06.2008 12:12

Большие деньги и отсутствие достойной кандидатуры сделали свое дело.
горожанин

12.06.2008 13:19

Позор!!!! Колганова в отставку!
Напильник

12.06.2008 20:00

Предполагаю, что 17 июня станет понятна суть достигнутого компромисса: результаты выборов признаются легитимными, но Гордума голосует за предложения "ЕР" о введении смешанной системы формирования органа городской представительной власти. Потом (оговорюсь, этой мой прогноз) сфоримрованная по новому принципу Гордума вносит поправки в Устав города о новой (контрактной) системе назначения градоначальника, формирования его команды. В конце концов Колганов вынужден будет уйти. Но это будет, так сказать, "мягкий" вариант, растянутый во времени. И дело здесь не в отношении губернатора к мэру, а в общероссийском тренде продолжения строительства вертикали власти. Сегодня своим нижним концом эта недостроенная вертикаль "уперлась" в муниципальный уровень. Процессу надо "переварить", освоить регионы, а уж потом он пойдет вглубь и вширь. Это как пить дать!
Симон Петр

13.06.2008 17:20

Напилник, в вашем здании всем стоило бы утереться после этого позора. Обделались так, что Рыжаку впору удвоить выпуск туалетной бумаги. Но вы, надо полагать, теперь пудрите губернаору мозги "вариантами, растянутыми во времени", как резинка от трусов.