Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

12.05.2021

Сергей Зюзин

специальный корреспондент «Российской газеты» в Барнауле

Козы, люди и козлища

02.04.2021

Ольга Лисица

пресс-секретарь холдинга «Алтайлес»

«Леса осталось на 10-20 лет»

Президент Алтайского банковского союза опровергает слухи о банкротстве строительной группы семьи Мудриков.

Об этом президент Алтайского банковского союза (АБС) Николай Николаев заявил 20 декабря в интервью газете "Алтайская правда". Отвечая на вопрос о том - объявила ли одна из крупнейших алтайских строительных фирм "Горизонт" себя банкротом, г-н Николаев заявил:

- Ничего подобного. Ее руководитель Владимир Мудрик законсервировал часть строительных площадок и заявил о частичной реализации своей собственности. Мудрик провел индивидуальные консультации с руководителем одного из наших системообразующих банков, где находится основной портфель кредитов "Горизонта". Там приняли решение по отсрочке процентов, так как кредиты у этой фирмы обеспечены реальными активами. Сейчас весь вопрос в том, удастся ли Мудрику реализовать часть объектов, чтобы вырученных средств хватило на обслуживание долга и дальнейшее финансирование текущей деятельности.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Массон

22.12.2008 14:40

Такое опровержение - лучшее доказательство надвигающегося неизбежного банкротства.
Реал

22.12.2008 18:30

Долг у Володи М. 1млрд.руб., делайте выводы, а цена на недвижимость снижается.
Сергей

22.12.2008 22:28

В начале декабря у Мудрика было 2.7 млрд.руб. просроченных долгов, в т.ч. и по кредитопм в Сбербанке. И если бы Сбербанк не дал ему отсрочку на год, то......
Александр Рычков

22.12.2008 22:58

Нормальный процесс разорения застройщиков, зарвавшихся со своими вздутыми ценами на жилье. Мудрики уйдут, дома останутся. К сожалению, уйдут полезные строители (ну, переместятся в новые структуры), а останутся на своих местах те, кто их крышевал и гнал вверх цены, вгоняя в жилье так или иначе, чаще - неправедно, добытые деньги. Как до них добраться, вот задача для АБК. Вряд ли он с ней справится. Без политической воли - не обойтись. А некоторым экономическим обозревателям хочу напомнить, что основа кризиса была видна еще в 2005, стала ясна в 2006, и только сверхусилиями власти пирамида стояла еще два года широким кверху. За наш с вами счет, дорогие обозреватели.