Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


В Белокурихе с вертолета ищут пропавшую несколько дней назад туристку из Новосибирска.

В алтайском городе-курорте Белокуриха с 17 сентября ищут туристку из Новосибирска Яну Федорову. Она врач - работает в научно-практическом центре "Новые медицинские технологии", сообщает Белокуриха-online.

Фото сайта Белокуриха-online



По информации комитета по СМИ администрации Белокурихи, Яна Федрова приехала на курорт и остановилась в отеле "Благодать". Последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали, как она вышла из отеля 17 сентября в 13:30 по местному времени и пошла одна в сторону сопок с рюкзаком. С тех пор её никто нигде не видел.

Знакомый девушки Александр Ващук сообщил ИА "Атмосфера", что пропажу девушки обнаружили только спустя 5 дней - 21 сентября. По заявлению райадминистрации отеля, в основном поиски велись силами местных сотрудников правоохранительных органов, которые осматривали окрестности города. Вертолет привлечь не удалось из-за плохих погодных условий.

23 сентября начались масштабные поиски пропавшей: из Барнаула вылетел вертолет Ми-8 авиационного отряда специального назначения при ГУВД Алтайского края. На борту поисково-спасательная группа с кинологическими расчетами, сообщает сайт ИД "Алтапресс".

В Белокурихинском УВД в качестве основной рассматривается версия о том, что девушка заблудилась, осматривая окрестности. Александр Ващук отмечает, что не исключается и криминальная версия. "Ни детей, ни мужа у девушки нет, она профессиональный врач-стоматолог. В Белокуриху приехала впервые, спортом не увлекается. 30 сентября Яне исполнится 30 лет", - сообщил Александр Ващук.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0