Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


"Уличные слушания": несколько сотен барнаульцев остались "за бортом" публичных слушаний по изменению Устава города. Фоторепортаж.

У администрации Октябрьского района Барнаула, где проходят публичные слушания по проекту внесения изменений в Устав города в части отмены прямых выборов мэра, собралось около 300 горожан, которых милиция не пустила в здание.



Напротив митинговали коммунисты.



Вход в здание преграждал кордон из четырех рядов милиции и ОМОНа.



Депутата Барнаульской гордумы Сергея Струченко также не пускали на слушания.



Не пускали на слушания даже тех, у кого были официальные приглашения





Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
Кто стоит за шоу ?

25.10.2010 16:05

Так в чем проблема ? вы как бы много лет избирали и с чем остались, что в этом городе некомфортно и невозможно жить, и очень опасно. Вот впервые за 20 лет дороги стали ремонтировать, жизнь как то после Баварина-калганова и еще с ними, стала налаживаться...

Вас что пиарчики М и К уверили что за большие бабки вернете власть и бабло ???

не факт .... Людям все равно избирается мер или нет, важно он вор или позволяет вороавать или нет ? марионетка или глава ? А демократия и выборность востановится , когда у правды и чести будут равные права и возможности. В вашем кодле у барнаульцев нет прав !
Жека

25.10.2010 16:07

Приходить раньше надобыло, у зала тоже вместимость есть, он не резиновый.
Кошмар

25.10.2010 16:28

Я как увидел на фото эти "официальные приглашения", минут пять хохотал. Из серии, "берите, мне не жалко, я ещё нарисую".
Typical Type

25.10.2010 16:43

А мне что-то наоборот, грустно стало. Не знаю, как там было на Руси в XIII-XIV веках, но современное барнаульское вече вызывает омерзение к организаторам и сочувствие к обывателям.
сегодня

25.10.2010 16:51

сегодня смотрите в программе НАШИ НОВОСТИ, амителе и Рен ТВ, в приглашениях нашли подпись Локтева !!!! и куринные ножки впочтовых ящиках бапрнаульцев.... следите на анонсами...
ВолК

25.10.2010 16:54

Прямо по песни гр. "Рубль" - "Зомби-мент".
Горожанин

25.10.2010 17:22

Если этот зал не резиновый, то нужно было перенести слушания и найти более вместительное помещение. Позор!
Коммунист

25.10.2010 17:28

Да вопрос не в местительности зала! До часа дня привозили граждан, студентов группами, часть оставляли с плакатами в поддержку назначаемости на улице постоять, часть запускали во внутрь. С 13.00 вход перекрыли! Все! А слушания должны были начаться в два часа. Ни кто из тех кого пригласили, кто сам пришел на слушания не пускали. Только "своих". А как милиция - полиция сдерживала людей, когда те захотели туда пройти!!!! Это шок!
Вадим

25.10.2010 18:24

Организация была очень хреновая.К примеру, в городе екатеренбурге организовали в кррупнейшем зале и вынесли ретрансляторы на улицу для людей. У нас даже обсуждения не было. Выступили два человеки и все свернули.Все изменили устав. Теперь права выбора у нас нет. И это демократия называется?
Воттак

25.10.2010 18:52

Дык этих пенсов и ребят специально привозили к администрации. Чтобы они погорлопанили за выборы мэра. Эх зря на телефон не снял!
Воттаку

25.10.2010 19:09

Уважаемый, шли бы вы пиздеть на официальные ресурсы администрации.