Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Сити-менеджером Барнаула стал Игорь Савинцев.

За него на сегодняшней сессии Барнаульской гордумы в ходе тайного голосования по избранию главы администрации города проголосовал 31 депутат из 33 присутствующих.

Две другие внесенные в бюллетень для голосования кандидатуры - временно неработающий Владимир Барсуков и директор МУП "Энергетик" Александр Казаков не получили ни одного голоса. Один бюллетень признан счетной комиссией недействительным, ещё один - погашенным (бюллетень был выдан, но в урну для голосования опущен не был).

В сессии по уважительным причинам не участвовали депутаты Станислав Тетерятник и Виталий Маликов. Также отсутствовал один из кандидатов - Барсуков (что не являлось основанием для невнесения его кандидатуры в бюллетень для голосования ).

Поздравляя Игорь Савинцева по итогам голосования, глава города - спикер БГД Людмила Зубович выразила надежду, что он будет "справедливо и мудро управлять городским хозяйством".

В свою очередь Савинцев отметил, что с городским хозяйством один человек - будь он хоть семи пядей во лбу - не справится, а справится он только тогда, когда у него есть команда, какой является администрация города.

Также выступившая с поздравительной речью председатель комитета по местному самоуправлению Алтайского Заксобрания Стелла Штань сообщила, что сегодня у Игоря Савинцева родилась внучка.

В ближайшее время глава города Людмила Зубович заключит с Савинцевым контракт на 2,5 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Читатель

22.12.2010 15:27

Да кто бы сомневался!
житель

22.12.2010 16:35

Господин менеджер и Карлин Александр Богданович, когда дороги почистим? Даже на Ленинском по полполосы с каждой стороны завалено сугробами. А на других дорогах вообще жесть! Губернатор, давай командуй, в суд обращайся, наказывай. А то, получишь здесь Москву, Питер, Самару.
из бийска

22.12.2010 17:28

лучше бы вы забрали себе нашего мосиевского....он лучший менеджер России а у вас краевая столица...а мы без него как нибудь прожили бы....недальновидные у вас депутаты в столице.
Интересующийся (Мойша)

22.12.2010 19:56

Марионетки, клоуны.
Бывший член ЛДПР

22.12.2010 20:08

А может хоть какой-нибудь напильник или тепляков дадут на сайте его резюме? А то назначили человека городским начальником, а мы нчего о нём не знаем, кроме того, что он был замом у Калганова... Или Кошмар - он тоже из этой прикормленной своры...
зам по тылам...

22.12.2010 23:40

резюме,резюме - а вот хрен тебе...