Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


В Архивный фонд Барнаула могут попасть только документы, прошедшие экспертизу ценности - и только за счет того, кто их передает.

Порядок включения документов, ценность которых нашла подтверждение, определен решением Барнаульской городской Думы от 23 августа 2011 г. N 579 "О внесении изменений и дополнения в решение городской Думы от 28.09.2005 N 188 "Об утверждении Положения об организации архивного дела на территории города Барнаула"

Согласно внесенным изменениям архивные документы включаются в состав Архивного фонда города Барнаула на основании экспертизы ценности документов, сообщает правовая система "Гарант". Экспертиза ценности документов будет осуществляться путем проведения специалистами муниципального архива обследования состава и содержания документов, образующихся в процессе деятельности муниципальной, негосударственной, общественной организации, в результате жизнедеятельности гражданина. Все работы, связанные с отбором, подготовкой и передачей архивных документов на постоянное хранение, в том числе с их упорядочением и транспортировкой будут выполняться за счет средств органов и организаций, передающих документы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0