Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Министр образования Андрей Фурсенко прибудет на Алтай на Всероссийский студенческий форум.

IV Всероссийский студенческий форум пройдет с 31 октября по 3 ноября на базе Алтайского госуниверситета (АлтГУ). Мероприятие проводится при поддержке Министерства образования и науки, Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ и администрации Алтайского края и приурочен к Международному дню солидарности студентов, сообщает сайт форума.

Как уточнил ответственный секретарь отдела по связям с общественностью АлтГУ Алексей Шарапов, на форум обязательно прибудут представители Минобразования, в частности министр Андрей Фурсенко. Предполагается, что он проконтролирует работу форума - примет участие в открытии мероприятия, в ходе пленарного заседания, а также посмотрит на работу университета изнутри.

Как отметил Алексей Шарапов, решение о проведении форума на базе АлтГУ было принято Минобразования, прежде всего, в связи с высокими показателями работы университета, в частности - включение в рейтинг лучших университето вмира QS World University Ranking 2011/12 (всего в данный рейтинг вошло 13 вузов страны).

Форум организован с целью вовлечения студенчества, в том числе через их общественные объединения, в процесс модернизации системы профобразования. В нём примут участие около тысячи человек со всей России. Программа мероприятия уточняется.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Мороз

03.10.2011 16:39

Могильщик российского образования приедет в БарнАул? Надеюсь, общественность достойно встретит этого "выдающегося" деятеля путинского режима
Энке

03.10.2011 17:47

А в университете латают дыры, на скорую руку ремонтируют корпус на Димитрова, в котором 100 лет ничего не латалось - страшно смотреть на аудитории и голодных студентов - 7 лет без столовой, это при том, что в корпусе 6 факультетов размещаются. Про санузлы без слез не скажешь. В общем, не знаю, чем будут кормить студентов и что им показывать. Разве что Юрия Федоровича? Так ему даже слова не дали на линейке 1 сентября, задвинули за банкиров и бывших студентов - нынешних бизнесменов. А вообще-то Землюков пусть повертится - это не в АКЗСе авантюрничать.
Блин...

03.10.2011 18:15

ну неужели не найдется у нас человека, тухлым яйцом в него запустить? опять все дружно будут лизать попу и наслаждаться слизанным.
доцент

03.10.2011 18:17

Форум 2 ноября уедет, а 4 аудитории с мультимедиа, малый конференц-зал с современным оборудованием, новое изящное студенческое кафе, актовый зал на Димитрова, актовый зал на Социалистическом с некоторым ремонтом и еще много чего останется. Будет куда и лекторов солидных с первопрестольной позвать. Юрий Федорович за все время и пятой части этого не сделал. Все шло на корм проректорам
McSmall

03.10.2011 21:46

А почему солидные лекторы только из престольной? :(
бывший студент

04.10.2011 15:06

Хорошего больше:
- дыры латают,
- встряска ректорату,
- приедет министр (когда был в последний раз?),
- мусор из подсобок выметут,
- новая туса ...