Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

В Барнауле пройдет благотворительный аукцион картин исувениров в поддержку приюта "Ласка".

Благотворительная выставка-аукцион творческих работ учащихся и преподавателей барнаульской детской школы искусств N1, состоится 10 февраля. Все вырученные средства пойдут на содержание и лечение животных в приюте, сообщили в общественной организации "Ласка".

Посетители аукциона смогут приобрести к предстоящим праздникам подарки ручной работы: художественные произведения (акварель, керамика, батик), разнообразные сувениры и открытки.
 

Фото ОО "Ласка"

 


По словам преподавателей школы искусств, ребята создавали свои работы очень старательно и надеются, что продажа их на аукционе сможет помочь попавшим в беду собакам и кошкам.

"Очень приятно, что воспитанники школы сами инициировали и организовали столь значимое мероприятие. Понятно, что не у каждого барнаульца найдётся несколько тысяч рублей, чтобы пожертвовать, и не каждый готов потратить день, чтобы приехать и просто помочь отремонтировать вольер или, например, убрать за животными. Но если каждый из нас найдет немного времени и совсем немного денег, чтобы купить подарок своим родным или друзьям - вместе все это уже будет реальной помощью приюту", - рассказала представитель общественной организации "Ласка", преподаватель кафедры связей с общественностью Алтайского госуниверситета Софья Куликова.

Все пришедшие на аукцион могут также принести и передать в "Ласку" инвентарь для животных (ошейники и поводки, цепи, шлейки, намордники, миски, теплые вещи, игрушки, кошачьи клетки и др.), инвентарь для приюта (перчатки, поролоновые губки, моющие и дезинфицирующие средства для полов, окон, посуды, ведра, лопаты, мешки и др.), продукты питания (крупу, сухой корм, консервы) и медикаменты (шприцы, бинты, глистогонные препараты, вакцины и др.), отмечают организаторы.

Первая подобная выставка проходила в детской школе искусств N1 10 декабря 2010 года. Тогда основными участниками аукциона стали родители учеников. В "Ласке" надеются, что в этот раз аудитория будет значительно шире.

Выставка-аукцион пройдет 10 февраля в 17:00 на первом этаже Барнаульской детской школы искусств N1 (мастерская ДПИ N2) по адресу: переулок Некрасова, 18. Телефон для справок: 24-88-63, 24-88-73.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
денис

08.02.2012 16:55

А почему в приюте "Ласка" не берут помощь кормами, а только деньгами. И когда я обратился в приют, хотел взять собаку, адреса мне не дали, собаки которые у них на сайте на фотографиях-их нет, предложили встретится в городе, а когда я предложил приехать к ним и посмотреть собаку просто повесили трубку.
Так вот у меня вопрос а есть-ли этот самый приют, и если есть то где он находится? Если вам не трудно, напишите ответ.
SERGEI

09.02.2012 11:41

Какой им благотворительный аукцион ?
Обнаглели совсем. Я обратился раз к ним за собачкой дак такую цену запросили,что сразу расхотелось какие либо дела с ними иметь.