Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Барнаульцы получат «право на собаку»

Барнаульская городская общественная организация «Ласка» объявляет благотворительный аукцион «Право на собаку! Хотя бы игрушечную!..», который состоится 21 июля в рамках дог-шоу «Я и моя собака».

В качестве лотов будут выставлены работы дизайнеров, художников и «рукодельников», посвященные «собачьей» тематике: открытки, значки, брелоки, магниты, мягкие игрушки, подарки, бижутерия и многое другое. Все вырученные средства пойдут на содержание, лечение и питание животных из приюта «Ласка».

«Не у каждого есть возможность завести собаку. А вот приобрести поделку, игрушку или сувенир, и тем самым помочь приюту, может каждый! И если еще самим сделать по одной креативной вещице, то ярмарка будет богаче, и это станет реальной помощью», – заявили волонтеры общественной организации.

Все желающие выставить свои работы на аукцион могут связаться с организаторами по электронному адресу sofi@priuti.ru или телефонам 57-35-57, 8-903-948-36-03 (Софья Куликова). Свои работы можно также принести непосредственно на ярмарку. Благотворительный аукцион состоится 21 июля с 16:00 до 20:00 в парке «Арлекино» (улица Георгия Исакова, 149а).

Фотографии лотов, выставленных на ярмарку, можно посмотреть в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте общественной организации «Ласка».

Иллюстрации: общественная организация «Ласка».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0