Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Вакантный мандат Алтайского краевого Заксобрания получил единоросс

Избирательная комиссия Алтайского края подвела предварительные итоги довыборов депутата АКЗС, прошедших в единый день голосования 8 сентября 2013 года. Судя по опубликованным на сайте крайизбиркома данным, представлять интересы жителей Ключевского, Родинского и Кулундинского районов будет выдвиженец «Единой России» Александр Легенький.

В целом по трем районам (одномандатный избирательный округ №8) явка составила около 28,8 % от числа внесенных в список избирателей. В общей сложности в голосовании приняли участие 10 995 человек, но действительными были признаны только 10 788 бюллетеней.

Голоса распределились следующим образом:

Александр Легенький («Единая Россия», гендиректор ОАО «Кулундаконсервмолоко») — 8318 голосов (75,65 %)

Алексей Капустин (КПРФ, директор ООО «МГ-групп») — 1132 голоса (10,3 %)

Рустам Умаров («Справедливая Россия», индивидуальный предприниматель) — 882 голоса (8,02 %)

Александр Полещенков (ЛДПР, индивидуальный предприниматель) —173 голоса (1,57 %)

Юрий Заугольников («Партия Мира и Единства», директор ООО «Рост») — 153 голоса (1,39 %)

Владимир Кириллов (партия «Зеленые», завлабораторией Института водных и экологических проблем СО РАН) — 130 голосов (1,18 %).

Стоит отметить, что исходя из сводной таблицы предварительных итогов голосования, 64-летний Александр Легенький получил наибольшую поддержку в Кулундинском районе, где расположено возглавляемое им предприятие. Напомним, в Алтайском краевом Законодательном Собрании он займет место другого депутата-единоросса Сергея Катаманова, который сдал мандат в связи с назначением главой администрации Родинского района.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Любитель поэзии

09.09.2013 09:25

За дикий бизнес и разбой спасибо партии родной! Культуры нет, один отстой — спасибо партии родной! За нефть и газ в стране чужой спасибо партии родной! Если б не единорос, хлеб в России бы не рос! Кто нам пенсию принёс? — Почтальон Единоросс! Кто поднимет наш колхоз? — Тракторист Единоросс! Даже в зоопарке рос Утконос-Единоросс!
поручик Ржевский

09.09.2013 09:56

К сожалению, сегодня публичные лица в большинстве своем не смогут сдать даже простой диктант по русскому языку, где требуется только знание грамматики. Про сочинение вообще не хочу говорить: для этого, как минимум, требуется структура мышления, коей у большинства из них попросту нет... Отсутствие же культуры письменной речи оборачивается для всех нас дебилоидным законодательством, законом "что дышло", огромной армией "юристов", манипулирующих всей этой казуистикой!..


ура

09.09.2013 10:43

Хорошая новость! Теперь точно его сынок Лёша с долгами рассчитается
Осужденный препод

09.09.2013 13:56

В тему к комментам, хотя, может быть, это и не так важно, но... посмеюсь, своему следаку я обвинительное писал под свою диктовку и исправлял ошибки... Слава Богу, что запятую под поучительным оборотом, "нельзя казнить помиловать" не стал ставить... Хотя грамотность наших СУСКов из ААЭП оставляет желать лучшего, извините...
Не путать с напильником

09.09.2013 14:00

Кто бы сомневался, - ПиДро 250$, ой забыл и перепутал на %, а вся шваль 0,00000000001%
Не в тему,но в тему

09.09.2013 14:59

Земляки,давайте выпьем за нашего земляка Багарякова,при его непосредственном участии в мэры Ё-бурга бал вчера избран Ройзман Е. Наши рулят,перемены в РФ начнутся с Екатеренбурга.Спасибо Багарякову,если бы он хоть на пятак понимал в своей работе, то не видать было бы Ройзману власти как своих ушей. Спасибо ,лёха,ты лучший!!! Приезжай домой,возглавь штаб Карлина,братуха
Кулунда - вот это ДА !

09.09.2013 15:51

Сейчас Ройзман прижмет наркодилеров в цыганском поселке и они все попрут со страшной силой дальше в Сибирь....итак хватает всякого темного люда и еще эти добавятся тяжким бременем,будем гонять их как тараканов по своим "коммунальным квартирам"....так что радости в этом мало.
Почему движение «Единая Россия», партия Власти, выбрало в качестве своего символа медведя? Просто у власти и у медведя много общего. Власть, как и медведь, неуклюжа, нерасторопна, неповоротлива, ленива, в ней силы больше, чем ума. Любит власть-медведь поспать, жирок нарастить, чтобы на лапу дали и послаще, с виду добродушна, но может запросто голову оторвать. А боится власть с медведем только одного — мужика с рогатиной.