Календарь
/ /

Владимир Седых

доктор биологических наук

Освободить место для молодых лесов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/plasticheskaya-hirurgiya/udalenie-shramov/kiev/.

Loading...

Губернатор Республики Алтай пожелал самой молодой главе района «сиять пять лет»

Александр Бердников поздравил Елену Унучакову
Александр Бердников поздравил Елену Унучакову

Александр Бердников провел совещание с главами муниципальных образований по вопросам подготовки к зиме и работы соцсферы. Это первая встреча губернатора с районными руководителями после прошедших 8 сентября выборов глав районов, так что совещание стало своеобразными «смотринами», сообщает сайт «Новости Горного Алтая».

Выборы прошли в регионе на территории восьми из десяти районов, при этом в Кош-Агачском, Улаганском, Усть-Канском, Чемальском и Турочакском районах руководители поменялись. Впрочем, Ауэльхан Джаткамбаев, Никита Санин, Григорий Пильтин и Родион Букачаков уже известны в республике, все они имеют опыт управленческой работы, некоторые ранее руководили районами. Самым «слабым» звеном чиновникам представляется пока не имеющая серьезного управленческого опыта 31-летняя Елена Унучакова, подчеркивает сайт «НГА».

Александр Бердников, приветствуя избранных глав, подчеркнул, что они победили «в сложнейших, напряженных выборах, в условиях жесточайшей конкуренции» и напомнил, что отныне их главная цель – направить все силы на то, чтобы сделать жизнь населения районов «более достойной и комфортной».

«Особенно хочу отметить мужество нашей коллеги, молодой, красивой женщины Унучаковой Елены Владимировны», — подчеркнул глава. Он вручил ей букет цветов и пожелал, «чтобы все долгие пять лет вы сияли, как эти прекрасные розы».

По данным «НГА», молодой руководитель уже столкнулась в своей работе с проблемами, поскольку бывшие руководители района, по словам Бердникова, поступили «непорядочно». «Я, конечно, не ожидал, но Болтухин и Сарайкин все бросили, специалисты разбежались, не отвечают на звонки. Они бросили на произвол судьбы не Унучакову, а население района, а это в высшей степени непорядочно. Это некрасиво, некорректно», — сказал губернатор.

В этой связи г-н Бердников поручил курировать Турочакский район своему первому заместителю Сергею Тевоняну: «Он 14 лет руководил районом, знает, как это делать, он подскажет, как разобраться, какие сделать первые шаги. Уверен, что вы достойная женщина и горите желанием трудиться, но все равно просьба прислушиваться. Разберитесь, в ближайшие дни поработайте, чтобы население не испытывало проблем». Обращаясь к г-нуТевоняну, глава республики добавил: «Помогите главе района организовать работу, не подменяя и не опекая по мелочам».

Глава региона также не упустил случая сделать новому руководителю муниципалитета и заодно всем главам своеобразное «внушение»: «Молодая женщина, способный человек, если не будет заниматься политикой, и другие руководители муниципальных образований тоже. Политика — это не ваше дело, политические фигуры здесь – глава Республики Алтай и Белеков с депутатским корпусом. В вашей работе идеология, окружение, группы поддержки не имеют значения, главная оценка вашего труда – результативность, эффективность, конкретные дела на благо населения».

Напомним, нотариус Елена Унучакова стала самой молодой главой района в регионе. Ее поддержали 39,07 % избирателей (2107 голосов), тем самым она обошла семерых конкурентов, в том числе кандидата от «Единой России». При этом ее предшественник, узнав о своем проигрыше на выборах, устроил во дворе районной администрации костер из финансовых и административных документов.

Фото: «Новости Горного Алтая»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

19.09.2013 11:38

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА: классовый (политический!) лидер дает наставления ВНЕКЛАССОВОМУ ЛИДЕРУ...давно я так не смеялась...То, что произошло в Турочаке УНИКАЛЬНО, была там несколько раз, одно из КРАСИВЕЙШИХ МЕСТ АЛТАЯ(ЗОЛОТОЙ, СВЯТОЙ, ВЫСОКОДУХОВНЫЙ), общалась с местным населением, все они только и говорили про местную мафию связанную с лесом, КЕДРОМ...Считаю, что Турочаку очень повезло, потому что у них появился честно выбранный ВНЕКЛАССОВЫЙ ЛИДЕР. Желаю Елене УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ и БОГ В ПОМОЩЬ! Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
Акушер

19.09.2013 19:38

Если Тевонян покурирует, то девушка 5 рокив никак не проработает: декретный, потом отпуск по уходу за ребёнком...