18+

Строительство подземного перехода в Бийске временно приостановлено из-за жалоб местных жителей

Жильцы бийской пятиэтажки оказались против возведения подземного пешеходного перехода с улицы Митрофанова в сторону Привокзальной площади наукограда, так как опасаются, что работы могут привести к обрушению их дома.

Как сообщили в пресс-центре администрации Бийска, начатое неделю назад строительство не может продолжаться из-за обращений местных жителей, которые поступают чиновникам. Работы могут возобновиться только после того, как администрация ответит на письма бийчан. При этом отмечается, что на деле будущий переход не представляет никакой угрозы.

Напомним, что финансирование объекта осуществляет собственник компании «Мария-Ра». На днях в районе Привокзальной площади завершилось строительство торгового центра сети площадью около 4 тысяч кв. метров, его официальной открытие должно состояться 19 октября.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 4
гость

18.10.2013 14:14

А как-же предварительные изыскательские работы , согласования , проект ???????????? И нет разрешения????????????
Одним словом ПИЙСК
будулай

18.10.2013 21:14

Там, где планировалось строительство подземного перехода бываю 100 раз на дню. Ни разу не увидел и намеков на начало этого строительства. Ямы под теплотрассы копали. да, с обоих концов дома № 37 по Митрофанова, и не более того. А по сему приведенные фактв о жалобах жильцов полагаю полная лажа. Этот переход по сути то и строить уже негде. Везде проложена теплотрасса в сторону " Мария Ра" со стороны Митрофанова-Вагонная и со стороны Митрофанова в сторону ТЦ вместо привокзального рынка. Будем, как и раньше ходить по верху.
житель г. Бийска

19.10.2013 17:49

интересно как можно приостановить, то что не начиналось? Опять "Нонко - технологии" в действии. У нас в Бийске всё делается для удобства торгашей , а не жителей. Тысячи автомобилей за сутки стоят в пробках на вокзале, а дела нет никому. При Мосиевском, хоть патрули ГиБДД регулировали, занимались своими прямыми обязанностями - регулировали движение, обеспечивали безопасность водителей и пешеходов, в общем занимались тем за что деньги получают. А при нынешних властях последние дороги добиваются, о ремонте переездов даже и не думают, хотя в основном из-за них и стоим в пробках, что на вокзале, что на "южной". кстати депутат гор.думы Жуков каждый день на роботу ездит по этому маршруту и неужели никаких мыслей у него по этому поводу, ведь он председатель профсоюза БОЗ и своим функциональным обязанностям должен заботиться о своих работников, а видя как они едут на работу и с работы , то ему глубоко наплевать на них!
кошка

04.03.2014 15:54

интересно, каким местом думали проектировщики ставя входы в переход прямо на ветер????? ведь если даже его построят то в первый же хороший буран его занесет нахрен! и так же как на коммунарском будет опасный для здоровья спуск!
Календарь
/ /
22.10.2021