Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Квест для барнаульца

Сергей Устинов
блогер

Удивился тут на днях, появилась необходимость написать заявление в нашу администрацию, и тут я столкнулся с глобальной проблемой - не могу найти, как с ними электронно связаться, а конкретно на сайте barnaul.org.

А потом нашел. Дамы и господа, если вы хотите пожаловаться или написать заявление вам нужно зайти на страницу (внимание!) «Признательность барнаульцев». Да-да, именно так. Не «Отправить заявление» или «Направить обращение». Нет. Только признательность :)

По этой ссылке, кстати, много потешных благодарностей. Почитайте.

Когда уже власти поймут, что такой совковый PR есть зло?

П.С. Кто хочет написать, но далеко не признательность, накопал e-mail - info@barnaul-adm.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 10
гость

27.11.2013 12:00

пост высосан из пальца. имхо
Лом

27.11.2013 12:09

Спасибо автору, как в СССР е побывал. Особенно оды "граждан"
Мохнатый

27.11.2013 13:02

Надо переименовать в "Признания Барнаульцев")))
гость

27.11.2013 15:10

Власть - приемная
Со всеми своими проблемами и предложениями вы всегда можете обратиться в администрацию города. Для этого нужно воспользоваться любым из предложенных вариантов:
Лично получить консультацию или ответ на свой вопрос в общественной приемной администрации города.
Задать вопрос или внести свое предложение администрации города через официальный сайт города.
Предварительно записаться и лично прийти на прием к руководителям города или района.
Написать письмо, отправить его по почте, по электронному адресу: info@barnaul-adm.ru или лично принести в администрацию города.
Получить консультацию о работе органов местной власти по телефону, через интернет или лично в Общественно-консультационном центре при администрации города.
Позвонить по телефону во время проведения «Часа прямого провода» руководителям города или районных администраций.
Прийти в администрацию города или районную администрацию в "День открытых дверей" и задать свои вопросы соответствующим специалистам.


нашел за 1 минуту . Автор протри глаз или научись пользоваться сайтом
Швондер

27.11.2013 15:22

Херовые что-то нынче блогеры пошли...
Напильник-Швондеру

28.11.2013 09:29

Я бы уточнил, что этот блогер с претензией на некую оппозиционность нынешней власти. Так сказать, блогер-политик, борец. А вот из совокупности с этим обстоятельством и следует ваш в принципе верный вывод. А вообще-то блогеры разные. Многие фото красивые размещают, пишут о природе, культуре, родном городе или селе или, как мною обожаемый kuchmen, которого я считаю одним из лучших в России в своем сегменте блогосферы, о кулинарии, кухне и всяких простых и приятных всем вещах.
Напильник-Швондеру

28.11.2013 09:37

А вообще "белоленточная блогосфера", а блог Устинова, несомненно, ее составная часть, это НЕЧТО! За исключением нескольких задающих тон персонажей, а потому любопытных с т.з. политики и и политтехнологий, все глобальное в своих масштабах остальное - полное говно. Причем абсолютно быдлотное в своем единодушии и некреативное. Сплошная, как писал Чапек, "ребарбора". Своим невнятным бредом поодиночке они создают некий информационный шум. Но вырви одного из этой массы, как Устинова, попытайся вслушаться и понять, что он говорит, о чем и для чего, и сразу услышишь: "Ребарбора!". То есть бессмысленный и никчемный бред.
гость

28.11.2013 09:56

В жизни Устинов очень сильно отличается от грозного чувака, размещенного на фотке))
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

28.11.2013 11:39

ИНДИГО пришли восстановить реальность, каждый по мере своих возможностей, им уже по 20-30 лет...ПРИЗНАНИЕ у Высшего Сознания( БОГА) получить не просто, как и Признательность барнаульцев...чтобы получить ПРИЗНАНИЕ нужно СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕРРИТОРИИ АЛТАЙ( ЗОЛОТОЙ, СВЯТОЙ, ВЫСОКОДУХОВНЫЙ), РОССИИ(СВЯТАЯ РУСЬ). Те, кто устроил ДИСКОТЕКУ В ХРАМЕ очень боятся обратной связи, им страшно услышать правду о себе... поэтому они продолжают МАНИПУЛИРОВАТЬ СОЗНАНИЕМ, кривить душой и жить в разлад со своей совестью... пытаясь трансформироваться... БОГ В ПОМОЩЬ ВСЕМ, КТО ВОССТАНАВЛИВАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ, РАВНОВЕСИЕ, БАЛАНС, ГАРМОНИЮ. Берегите себя, ЗЕМЛЯКИ!
однако

02.12.2013 13:10

согласен, пост не очень, но тем не менее, по ощущениям, оф. сайт создавали бывшие кгбешники, хрен что найдешь, официальные документы, подлежащие опубликованию, законы и подзаконные акты, НИЧЕГО на сайте нормально не найдешь, проще найти на сторонних сайтах.