Top.Mail.Ru
18+

В больнице скончалась беременная женщина, попавшая под колеса Nissan в Барнауле

Беременная женщина, попавшая накануне в ДТП в краевом центре, умерла ночью в реанимации, информация об этом появилась в социальных сетях.

Как сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю, 31 марта в 20:50 в районе дома № 158 по улице Малахова (неподалеку от завода «Кристалл») произошло ДТП. 23-летний продавец-консультант автомобильного магазина, двигаясь на Nissan Cefiro, сбил супружескую пару, при этом женщина находилась на шестом месяце беременности. Известно, что водитель двигался в крайнем правом ряду со стороны Павловского тракта в сторону улицы Власихинской. Молодая пара пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения авто.

После ДТП пострадавшие были доставлены в больницу с различными травмами. Минувшей ночью беременная женщина скончалась в больнице, мужчина с переломом бедренной кости продолжает находиться на лечении. Известно, что их ребенка удалось спасти, за его жизнь борются врачи барнаульского роддома № 2.

Запись одного из очевидцев ДТП на форуме drom.ru:

Был там, помогал машину оттаскивать, саму аварию не видел, но слышал удар. Думал, догоняшки, смотрю - второй машины нет, и водила, выскочив, под авто заглядывает.... Подбежал, давай помогать. ГИБДД сразу приехали, а скорая не так быстро, как хотелось бы. Переходили они справа налево по ходу движения, две полосы резко остановились, а он не успел (не защищаю ), судя по тормозному пути, ехал без превышения. Водитель уже в тюрьму собрался. Nissan купил два дня назад, бампера не было, защита картера в багажнике лежала, сзади номер тоже отсутствовал. Если бы был бампер, возможно бы, не наехал и не повредил женщине легкие, но голову она походу об асфальт разбила (крови не мало было). Совсем не понравилось, как работает «скорая». Когда девушку загрузили, то долго не стартовали, а парня вообще долго не забирали. Как так-то? Очень жаль их, очень... Берегите себя.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
ГОсть

01.04.2014 14:11

Жалко как...Малыш останется без мамы, хоть бы выходили. Идиотская ситуация. Берегите себя, правда.
Яна

01.04.2014 14:59

просто нет слов. какая-то растерянность. я сама водитель, но часто становлюсь свидетелем того, что два ряда стоят и ждут когда перейдет пешеход, а третий обязательно несется. ну куда ты торопишься???
Гость

01.04.2014 17:04

Раньше скорой приехала ГБДД - !!!! ПОЗОР СКОРОЙ!!!!
Я

01.04.2014 21:17

Малышка умерла сегодня. А водителю Ниссана, надо "не собираться в тюрьму", а самому туда, гаденышу, идти. Ей до декрета 2 недели оставалось. Ей было 27 лет. У мужа все кости переломаны. Пусть этот водитель помнит всю свою никчемную жизнь, что погубил мать,жену,дочь, семью.
Сергей

01.04.2014 21:22

А, что толку, если бы даже скорая и вовремя приехали. сами же пишите, что долгот не стартовали. А когда они привезли, то и там долго не прикасались. Это норма нашей медицины. Рынок берет свое.
Гость

02.04.2014 15:00

Люди, почему вы во всех смертях обвиняете скорую!?Ведь вы не знаете всей сущности их работы...Как вы пишете "скорая долго не стартовала", то это они сделали не по своей прихоти,а потому что они ставили систему и делали необходимые манипуляции.Конечно, легче же все грехи повесить на работников скорой, а водителя, которые летают со скоростью, которая намного превышает норму, не пропускают на пешеходных переходах - они не в чем не виноваты, это люди сами им под колёса выпрыгивают!Это страшная трагедия...соболезнования родным...
angel of death

02.04.2014 15:08

[комментарий отредактирован в соответствии с федеральным законом о СМИ] водителя надо посадить до конца жизни,загубил целую семью.
Светлана

02.04.2014 16:57

за водителей! водитель (почти) не причем. надо переходить по зебре. а то дали волю пешеходам, выдут с наушниками и чувствуют себя королями. конечно очень жаль семью.
гость

02.04.2014 17:56

Я сегодня первый раз шла с коллегой домой. Страху натерпелась - жуть! Не смотрит по сторонам, бежит через дорогу, торопится. Я ей кричу "подожди" , а она мне " Они обязаны пропускать" .
Евгений

08.04.2014 22:30

Я видел это событие. Вина полностью на водителе. Он хотел перед пешеходами проскочить слева, не вышло. О чем тут можно рассуждать, кто виноват, если сбиты люди на пешеходном переходе. А вот Светлана видимо одна из тех девушек "водителей" которые ездить то толком не умеют, зато важные, надменные, никого не пропускают и рассуждают, что мол водитель не причем. Если бы ваших близких коснулось по другому пели бы.
Календарь
/ /
01.03.2024