Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Барнаульское «Динамо» осталось без главного тренера за две недели до завершения сезона

Андрей Арефин
Андрей Арефин

Главный тренер барнаульского «Динамо» Андрей Арефин покинул футбольный клуб за четыре матча до завершения сезона. Контракт с ним был расторгнут по обоюдному согласию и семейным обстоятельствам, но главной причиной стала неудовлетворительная игра бело-голубых в последние месяцы, уточнил ИА «Банкфакс» пресс-атташе клуба Роман Труханович.

До конца сезона команда будет работать под руководством тренера вратарей Александра Суровцева, который взял обязанности главного наставника, и его ассистента Бориса Коштура. К тренировочному процессу подключены администратор клуба Анатолий Панченко и начальник команды Борис Расчитаев — бывшие футболисты.

По словам г-на Трухановича, «Динамо» рассталось с тренером полюбовно и желает ему удачи в дальнейшей карьере. «Андрей Арефин и руководство команды пришли к выводу, что стоит закончить его работу в клубе. Это связано с целым рядом неудачных эпизодов за последнее время. Мы выражаем уважение г-ну Арефину, но связь пока не поддерживаем. Сейчас он находится в Новосибирске и еще не определился с будущим местом работы», - рассказал пресс-атташе «Динамо».

Тренерский штаб поставил перед собой задачу достойно завершить сезон. С кандидатурой нового тренера клуб определится примерно к концу июня. «Думаю, сейчас многие свободные тренеры будут интересоваться вакансией в «Динамо». После завершения сезона мы начнем рассматривать предложения», - сказал Роман Труханович.

Добавим, сейчас «Динамо» занимает пятую строчку в турнирной таблице Второго дивизиона зоны «Восток» российской футбольной лиги. В последний раз «Динамо» побеждало 23 октября 2014 года в домашней игре с ФК «Сибирь-2». После зимнего перерыва команда проиграла в трех матчах и одну сумела свести в ничью. Следующий матч состоится 15 мая на домашнем стадионе с ФК «Якутия».

Фото: сайт ФК «Динамо»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0