Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
губка маскирующая залысины - интернет-магазин DoctorHair

В Барнауле орудуют два потенциальных насильника?

В первые дни 2016 года в Барнауле зафиксировано как минимум два случая нападенияния на женщин. Одно в поселке Южном и в районе стадиона школы № 113 по улице Веры Кащеевой. Правоохранители считают, что два происшествия никак не связаны, сообщает «Комсомольская правда».

О факте покушения на изнасилование 13-летней девочки изданию рассказали в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. По данным ведомства, происшествие случилось в поселке Южном. «2 января около 17:00 девочка возвращалась домой из гостей. С автобуса ее должна была встретить мама. Но девочка проехала одну лишнюю остановку, и ей пришлось возвращаться обратно пешком. Шла она по обочине, вдоль проезжей части. Вдруг, сзади к ней подошел мужчина и приставил нож», - приводит издание информацию следователей.

Мужчина потребовал снять одежду. Затем, молча, повел ее вперед, придерживая за плечи. Нож при этом он держал за спиной девочки. Всего около 3 м они не дошли до нужной остановки. В это время неподалеку от них остановилась маршрутка. Девочка вырвалась, забежала в автобус и уехала. Потерпевшая до сих пор не может объяснить, как она сбежала. Возможно, мужчина не ожидал от нее таких действий.

После случившегося девочка с мамой обратились в полицию. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Со слов девочки составили фоторобот на подозреваемого в покушении на изнасилование. Ориентировки расклеили по городу. Приметы подозреваемого: на вид 25-27 лет, рост 170-180 см, среднего телосложения. Парень был одет в синюю спортивную куртку с капюшоном, черную спортивную шапку и черные штаны. Особая примета – ярко выраженные скулы.

10 января в группе Barnaul 22 «ВКонтакте» появилась информация о том, что на улице Веры Кащеевой на женщину напал насильник. «Девушки, особенно те, кто живет в районе улицы Веры Кащеевой, осторожно ходите вечером! Вечером 9 января на стадионе школы № 113 напали на девушку, хотели изнасиловать. Она оказалась сотрудником полиции. Скорее всего, это тот же, который напал на 13-летнюю девочку! Будьте осторожны!» – написала в группе Софья Мерзлякова.

В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю КП сообщили, что провели проверку по данному сообщению. Пока никаких подробностей полицейские происшествия они не разглашают. Однако, правоохранители заверили, что эти два нападения никак не связаны.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 5
Сергей

12.01.2016 23:35

«2 января около 17:00 девочка возвращалась домой из гостей. С автобуса ее должна была встретить мама. Но девочка проехала одну лишнюю остановку, и ей пришлось возвращаться обратно пешком. Шла она по обочине, вдоль проезжей части. Вдруг, сзади к ней подошел мужчина и приставил нож»
«2 января около 17:00 девочка возвращалась домой из гостей. С автобуса ее должна была встретить мама. Но девочка проехала одну лишнюю остановку, и ей пришлось возвращаться обратно пешком. Шла она по обочине, вдоль проезжей части. Вдруг, сзади к ней подошел мужчина и приставил нож»
Мужчина потребовал снять одежду. Затем, молча, повел ее вперед, придерживая за плечи. Нож при этом он держал за спиной девочки. Всего около 3 м они не дошли до нужной остановки. В это время неподалеку от них остановилась маршрутка. Девочка вырвалась, забежала в автобус и уехала. - В такой лабуде разобраться не просто.

1) На каком транспорте ехала девочка?
2) На какой остановке она должна была выйти, и на какой вышла?
3) Что так она и шла с ножом у спины, раздетой?
4) Когда она заскочила в маршрутку, что никто не обратил внимания, что она раздета?
5) Установлен ли водитель маршрутки, подобравшей ее. Это абсолютно не трудно, ведь они все ходят по расписанию, и их поток на Южном не так уж и велик. Это два - три водителя.
6) Была ли девочка допрошена на "детекторе лжи"? - уж больно все похоже на фантазии, которые могут кому-то сломать жизнь.
Что не рожа,то Сережа )))

13.01.2016 10:53

Сергею 12.01.2016 23:35 Вот ёпт советов давать не надо без вас разберутся.
Матросссскин

13.01.2016 15:09

А Напильника подсчитали?
Матросскин

13.01.2016 15:14

Сергей да не волнуйтесь вы так. Вполне возможно, что вы просто попросили закурить, а девочка навыдумывала что попало.
гость

14.01.2016 13:20

а почему два? кто знает?