Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Анализ на инфекции в Киеве.

Loading...

Новый сити-менеджер Барнаула Сергей Дугин «вышел в люди» с обещаниями

Глава администрации Барнаула Сергей Дугин отправился «в поля», решать проблемы простых горожан. Выбор пал на городской поселок Бельмесево, где в результате роста уровня талых вод оказались подтоплены четыре земельных участка. Передвижение чиновников запечатлено в фотоотчете на сайте горадминистрации. Сообщается также, что гость обменялся идеями с местным населением.

Сергей Дугин выразил мнение, что строительство в поселке водоотводного канала с участием средств городского бюджета — вещь необходимая. О том же самом еще в начале паводка ИА «Банкфакс» рассказывал директор ООО «Аппарель», застройщик микрорайона «Радужный» в Бельмесево Владимир Воробьев, говоря о причинах ежегодных подтоплений. «Куда серьезней ситуация будет весной, потому что в поселке нет отводящего канала. Надо его строить, чтобы паводковые воды подо льдом отводились в сторону — мы не раз обращались с этим вопросом к городской администрации и МЧС. Но пока ответа нет», - сказал г-н Воробьев. Когда будет построен канал и в какую сумму это обойдется — неизвестно.

Г-н Дугин попросил подчиненных минимум два раза в сутки докладывать ему об устранении паводка, но не стал обещать жителям Бельмесево скорого спасения. Вместо этого он констатировал, что работа тяжелой техники позволит улучшить ситуацию.  «Считаю своевременным привлечение тяжелой техники для проведения работ на территории поселка. Администрации района необходимо держать ситуацию на контроле круглосуточно. Не менее двух раз в сутки прошу докладывать о развитии ситуации мне лично. Работа тяжелой техники и специалистов должна привести к скорейшему улучшению ситуации. Привлечение средств городского бюджета для строительства водоотводного канала – мера необходимая», - приводятся на сайте слова сити-менеджера.

Дополнительно в тексте указывается, что Сергей Дугин пообщался с хозяйкой одного их подтопленных участков по улице Луговой, 2. Прозвучали фразы о том, что «важно не допустить дальнейшего негативного развития ситуации» и «все необходимые для этого действия уже предпринимаются». Можно отметить, что это первый случай, когда новый сити-менеджер «вышел в люди».

Напомним, аномально теплая погода конца декабря-начала января спровоцировала переполнение озера и вызвала подтопление четырех земельных участков в самой низкой точке Центрального районе – по улице Луговой в Бельмесево. С 8 января здесь действует режим «повышенная готовность». Благодаря использованию привлеченной спецтехники был организован пропуск излишков воды по альтернативному руслу.

Фото: сайт администрации Барнаула


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
ЖДЁМ ВЫХОДА КАРЛИНА, ЛОКТЕВА, ХОРОШЕВА В ЛЮДИ! ИЛИ ОНИ НЕ ЛЮДИ????

18.01.2016 19:52

Можно отметить, что это первый случай, когда новый сити-менеджер «вышел в люди».
Сигизмунд Пафнутьевич

18.01.2016 21:15

«важно не допустить дальнейшего негативного развития ситуации» и «все необходимые для этого действия уже предпринимаются». Как говорил к месту и не месту М.С. Горбачев - это все палеатиу (паллиатив). Очередной пустобрех.
7

18.01.2016 23:12

На последней фотке поссать за угол пошли
Седьмому

19.01.2016 14:51

А за углом местный бородач в шапке-ушанке с топором притаился, чтобы их лайкнуть