Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

В центре Барнаула произошел пожар на стройке Художественного музея

27 января около 15:40 на площади Октября в Барнауле произошло возгорание в вагончике строителей. Когда пожарные прибыли на место, сооружение горело открытым огнем, рассказали ИА «Банкфакс» очевидцы событий.

По их словам, вагончик находится в нескольких метрах от недостроенного художественного музея. Сначала из вагончика начали валить клубы дыма, после чего вспыхнуло пламя, похожее на то, что бывает при взрывах газа. На место происшествия прибыли две пожарные машины, в тушении принимало участие пять спасателей. В пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю информацию пострадавших и причинах пожара оперативно уточнить не удалось.

Напомним, что в настоящее время на объекте продолжаются строительные работы. Ориентировочно реконструкция музея должна завершиться к 30 марта 2017 года. Последний аукцион на сумму более 600 млн рублей в конце августа выиграл «СтройГАЗ». Генподрядчику предстоит поставить точку в истории с грандиозным долгостроем, тянущейся еще с 2010 года. Суммарная стоимость работ за все время реконструкции краевого Художественного музея может приблизиться к 1 млрд рублей.

Фото: Наталия Рудакова

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0