Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

«Город-сказка» Федора Найдена

Глава Каменского района Федор Найден, похоже, решил стать ближе к жителям проблемного муниципалитета, а заодно попробовать себя в другой ипостаси — эстрадного исполнителя. Он снялся в клипе на «усовершенствованный» вариант композиции «Город - сказка, город — мечта» группы «Танцы минус». «Звезд на небе мало, но это не беда, мы здесь все исправим быстро - будет точно красота. Электричество, газ, телефон, водопровод, коммунальный рай без клопов и забот», - речитативом проговаривает г-н Найден. Добавим, что за 10 суток ролик собрал чуть более 1,5 тысяч просмотров.

Видео: YouTube «Твой Город Камень-на-Оби»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 19
рабочий

16.05.2017 14:25

блин, ну раздолбанный асфальт то можно было и не снимать
Рома

16.05.2017 15:32

Все равно молодцы, хорошо спели, душевно. Спасибо Вам!!! А вот наш Дугин и не поет и не пляшет, а дороги тоже не лучше чем в Камне.
Да уж...

16.05.2017 15:35

Работы по-видимому нет.... в творчество "ударились" во главе с руководителем.
шкаф духовой

16.05.2017 19:22

Цветущий город-сказка в пору Найдена, вот сказка! Сказка страшная! Найден и его команда, если так можно назвать кучку СРов, получивших портфели от дяди Федора, до сих пор не сделали ничего полезного и фундаментального. Единственное достижение Найдена-- клип о городе без "клопов", Свет в городе весной ему включили в обмен на предательство однопартийцев. Скоро последние МУПы уйдут в банкротство! И побегут крысы с тонущего корабля, будут топить и предавать друг друга. Знайте, первым убежит из администрации соплежуй Корнилов. Даю гарантию, что это случится до конца этого года. Делаем ставки? А этот клип -- возмутителен! Противно , до чего противно видеть эту чушь!
гость

16.05.2017 22:58

вот это адок
гость

17.05.2017 01:24

ерунда клип. грязный,неухоженный город. всегда мимо проезжаешь и смотришь на все это. ночью вообще заблудился, такая темень.
Да уж...

17.05.2017 09:26

Согласна со "шкафом духовым"!!!
Реал

17.05.2017 11:42

Квартет профессиональный или сотрудники администрации, интересно!
Каменская

17.05.2017 13:45

Какие же Вы люди не далекие. Найден у власти чуть больше 3-х месяцев, а до этого город разваливали 9 лет..... и что же Вы хотите, чтобы город уже заблестел????? С себя начните и перестаньте гадить, уже какая-то польза будет..... А еще лучше, когда в политике "не бум бум", сидеть и тихо посапывать себе под нос....
шкаф духовой

17.05.2017 15:06

Мадам "каенская", сначала русский язык подучите, а уж после беритесь за комментарии! Слово недалекие -- определение и пишется слитно. И повторюсь, найденская команда недоумков НЕСПОСОБНА сделать из города сказку и мечтать в это могут только такие, как вы! Не может кухарка управлять, а лапоть плясать мазурку! Дела делать надо, а песню народ сложит!
Директор СССР

17.05.2017 21:15

Вроде и нормально поют, и лица приятные, а вот смотришь и как-то неудобно за них. Будто секс старичков подсмотрел что ли...
Каменская

18.05.2017 08:41

"Шкаф" Вам бы тоже не помешало к языку обратиться. А насчет песни от народа.... так она кругом.... одни вот здесь "поют", а другие по городу. И я не мечтаю, а смотрю на вещи реально.... прошло ВСЕГО 100 дней...
да это я

18.05.2017 11:59

Полемизирую с туповатым шкафом. Найден долгое время не живет в Камне, отношения к запустению и развалу города не имеет ни прямого, ни косвенного, а город разваливали шкафы, которые именно как
мебель, как шкафы просидели в кресле каменского мэра, ковали личное благополучие, боролись и растаскивали собственность города. Это теперь все позади, все устаканилось, все притерпелись к тому, что процветающий ТОРГОВЛЕЙ городок и его обитатели добивали дороги, социалку, не вкладывая в них ни рубля, как в свое время это делало городское купечество- Винокуровы, Хомутовы и др. Однако же именно Федор Найден, пришедши в кресло мэра после засидевшегося там рыбозаводчика , заменил сгнившие коммуникации дома с оленями, сдал его в эксплуатацию, перестроил и подарил родихам города обреченный догнивать в толще грунтовых вод роддом, на который плюнула мэрия , отгрохал на зависть соседям полуразрушенный после ухода Парфенова городской парк, которым он и все горожане гордились и который после него . во времена Горожанкина засрали так, словно это было отхожее место целой дивизии ( более 17 тыс. человек).А если учесть, что Найден в городе не скупал никаких объектов, а развивал бизнес исключительно СТРОИТЕЛЬСТВОМ новых (в отличие от новоявленных хозяев, которые за бесценок приватизировали готовую социалистическую собственность)- мясокомбинат, маслосырокомбинат, магазины, заправка, станет ясно, что духовые и иные шкафы поддали городу жару и не просто взирали со стороны на происходящее,а ставили Найдену палки в колеса, интриговали, бузили, настраивали против него население. А когда Найден в 2008 году сдал полномочия, когда после него порулили Плясов, Дъяченко , люди поняли, что после Парфенова в Камне за последние 30 (!!!) лет появился всего один настоящий хозяин- Найден, который немало успел сделать -всего за четыре года в несколько раз больше, чем все остальные вместе. Он сегодня пришел не на свои, а на ВАШИ руины города, чтобы сделать комфортнее ВАШУ, а не свою жизнь.
да это я

18.05.2017 12:16

Только такие неординарные личности как трудоголик Найден, с оптимизмом смотрящие в завтрашний день, верящие в успех намеченного, в собственные силы и способны взять ситуацию под контроль, найти адекватные ответы на вызовы времени, которым от Бога дано созидать, а не рушить- от простого жилища до храма Господня, который Найден на свои личные сбережения воздвиг для прихожан Камня-на -Оби и подарил его в безвозмездное пользование для епархии. Именно такие люди- ни красные, ни белые, ни едросы, ни СРуны, как пишет прожарочный шкаф,нужны современной России, нашему обществу, потому как именно они способны и строить , и задорно спеть и песню. и забористую частушку. А все потому, что потому, что песня, как вы помните,- нам строить и жить помогает! Так что помогайте законно избранному мэру поднимать превращенный в руины город! Найден уже начал это делать! Присоединяйтесь!
шкаф духовой

18.05.2017 15:05

Не буду опускаться до оскорблений, считаю, что это путь плебеев. В полемике культурных людей это недопустимо, только слаборазвитые начинают оскорблять и хамить. Предпочитаю аргументы. Жизнь покажет, кто прав, подождем до конца года, если буду неправ я, принесу вам свои извинения. Желаю Найдену удачи, ведь хочется в городе жить лучше! Но если карта ляжет иначе, то кто-то должен будет ответить! Жизнь проходит и хочется пожить в ту пору прекрасную. Но команда у Найдена плохая, среди них нет людей способных эффективно работать, а в одиночку Найден ничто.
Из Камня

18.05.2017 23:34

Вот сказочник этот Я,про какие руины пишете,про ЖБИ которое при Горожанкине развалили или десятилетия мертво стоящий ремзавод? Федя пожинает плоды которые он повесил на город 8 лет назад в период предыдущего самоотверженного труда на благо себя.Кроме сраной клумбы ничего не сделал и сейчас врет и не краснеет,долгов накашляли столько ,что ЖКХ реально сдохло,но сомневаюсь о наличии там рая.Сегодня эта чудо команда даже директора в тепловые найти не может,вот это реальный показатель работы Найдена.
2копейки

19.05.2017 11:49

Ну про коммунальный МУП справедливости ради надо дописать, что кадровая чехарда там тянется как минимум со времён Чернышова. Я не сторонник ФН, но советы давать всегда проще. Поэтому искренне желаю ему успехов в труде на благо города и района.
сгк

20.05.2017 09:07

михайлов, мудак сифилитический, иди чини трубы
где "ГОРОД-СКАЗКА" ФЕДОРА НАЙДЕНА

29.04.2018 09:32

Глава Каменского района Федор Найден в апреле 2017 снялся в клипе «Город - сказка, город — мечта».
Там он как и в предвыборной агитации обещал: "Звезд на небе мало, но это не беда, мы здесь все исправим быстро - будет точно красота. Электричество, газ, телефон, водопровод, коммунальный рай без клопов и забот".

Прошло более полутора лет после обещания Федора Найдена, а плодов его деятельности так и нет.
Выходит Федька БАЛАБОЛ.