Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/terapiya-konsulytacii-obshhih-specialistov/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Порезавшая знакомого спортсменка стала героиней передачи «Пусть говорят»

Дело бийской спортсменки — чемпионки по пауэрлифтингу Татьяны Андреевой обсудили в телепрограмме с Андреем Малаховым «Пусть говорят». Гости и эксперты передачи озвучили версии и догадки о том, почему молодая девушка нанесла смертельную рану своему знакомому в бийской гостинице «Русь», и откуда взялось орудие преступления — нож, который после случившегося так и не нашли.

Сама Татьяна Андреева продолжала утверждать, что Сергей Черкайкин не был ее жертвой, а напротив пытался изнасиловать. Поэтому она ударила его ножом с целью самозащиты. Ее оппоненты считают, что спортсменка склонна к насилию, жестокости и ведет двойную жизнь. В качестве примера приводилась страница «ВКонтакте», которую девушка якобы вела под никнеймом «Таня бритва», где размещала фотографии с огромными ножами и тучными полуобнаженными мужчинами, а также стихи следующего содержания: «Раз-два-три-четыре-пять, я иду вас расчленять». Кроме того, участники передачи обсудили фотографию с татуировкой на животе спортсменки, где изображено лезвие:

 

Ниже можно ознакомиться с видеороликом телепередачи с участием спортсменки Татьяны Андреевы:

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 11
гость

17.05.2013 10:41

допрыгалась ...
трезвый взгляд

17.05.2013 13:17

Я посмотрел эту передачу полностью по телевизору. По моему мнению, виновна девушка, хотя на передаче пытались ее представить как жертву насилия.
Во первых, она так и не объяснила, откуда у нее взялся нож. Потом она якобы этот нож выбросила в кусты, а позже его не смогли найти. В гостинице, где все произошло, ножи в номерах не лежат. Так что скорее всего с собой принесла.
У девицы нет никаких следов насилия - это другой веский аргумент против нее.
Скорее всего, было так. Девушки с парнями подпили вместе. Возможно, эта девица перебрала лишнее. Потом парни девиц в гостиницу привезли, чтобы развлечься. Разошлись по номерам. Когда парень полез к этой девице в трусики, та взбрыкнулась и саданула его ножом. На мой взгляд, не было никакой необходимости для такой жесткой самообороны. Парень был пьян, приставал к ней, но в пределах разумного. Он же ее не бил, руки ей не заворачивал, иначе были синяки и другие травмы у этой девицы. Обычная история: парень хочет секса, девушка немного сопротивляется. Ну а какая девушка в первый раз не сопротивляется? Конечно, нравственным поведение этого парня не назовешь, но не убивать же его за это?
том

17.05.2013 15:40

"Резонансное дело" на самом деле обычная бытовуха. Девушка со сложным характером, любительница "остренького" (в смысле адреналина) отдыхала с подружкой. Сначала покупались в одном озере, потом их "друзья" увезли на машине на Аю (около 120 км. от Бийска, район РА). От активного отдыха, жары и одной бутылки пива Татьяну так "сморило", что она в буквальном смысле уснула в машине друзей. Подружка тоже "не промах". В общем поехали они в ночь на 14.08.2012 года в кафе "Русь" (на Яминской за заправкой), в нескольких сотнях метров от границы города Бийск, в сторону Пригородного. Там и разыгралась трагедия. В деталях не понятно, но: 1. Нож был с собой (как так на отдых одни и без серьёзной самозащиты); 2. Бутылка пива, выпитая накануне рассосалась по организму (нашли их с подругой только через 12 часов после трагедии); 3. Конечно она не хотела убивать, но рука привыкшая к рывку (пауэрлифтинг) и взрывной характер сделали своё дело; 4. Парень умер от потери крови (иногда скорая приезжает поздно, а здесь ещё и граница города Бийска и Бийского района). Сейчас дело рассматривает Бийский районный суд (г. Бийск, ул. Социалистическая, 5/2). Спортсменка судя по её комментариям и видео - не раскаивается. А жаль. Проблемы воспитания молодого поколения (родители, школа, тренер и ВУЗ), вылазят боком. Ещё раз повторюсь - занимайтесь воспитанием своих детей, прививайте любовь и уважение к окружающим. Не покупайтесь на дешёвую рекламу "тусы". Ни одна из девушек, более одного раза посетившая заведения типа "Черри" и "Юпитер" с их "проварварскими программами типа "ШОУ", не может похвастаться своим "душевным спокойствием". Одни заканчивают "постель - беременность" (зачастую не с любимым человеком), другие - "правонарушение - преступление". Вот такая она Бийская Богема. Очень многие защищают Т.Андрееву (с одной стороны "спортсменка и волевая", с другой "неустойчивая психика и кличка "Бритва"). Кстати, фото животика - временное тату. Судя по выложенным фото и видео, в том числе выступлении на ТВ, интеллектуальное развитие "Бритвы" на 14-15 лет, то есть глаз да глаз. Ещё раз обращаюсь к мамам, воспитывайте своих детей так, чтобы не пришлось также переживать. Парень умер (он так и не понял за что ведь он себя вёл как привык), девушку посадят (но и она не может понять за что, ведь она тоже так привыкла себя вести). Почему родители, школа тренера и ВУЗ не занимаются воспитанием подрастающего поколения.
К.Л.

18.05.2013 17:37

Редкостная тварь. Ни капли раскаяния.Этой убить, как ударить. Далеко пойдет, если не остановить.
На ней нет ни следа от удара, ни царапины,Следовательно это была не самозащита.То, что парень к ней полез, только с ее слов.
Жестокая, уверенная в себе девка. Не надо лукавить- она убила парня.Убила ни за что. Просто так. Возможна было какое-то непонимание друг друга, но не убивать же.Нож свой, конечно, спрятала.И вышла очень спокойненько из номера.
Прирожденная убийца.
Удивительно, как могут ее поддерживать, если она, будучи без одной царапины, убила человека?
Жалко, что у нас суды такие гуманные, хоть и смотрим мы на Европу, но там бы ее закрыли бы навсегда от общества.
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

18.05.2013 21:59

...и оскудеет в сердцах ЛЮБОВЬ.............Я НЕ МОГУ ЕГО ЖАЛЕТЬ!- это КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА, как приговор самой себе. Девочка статична, фанатка, экстрималка...САМОУВЕРЕННАЯ, а если одним словом- ЭГОистка. SOS!!!Конечно, ЛЮБОЙ ПРЕСТУПНИК МОЖЕТ СТАТЬ СВЯТЫМ, но парня уже нет, а она же, упрямая, не покается, не попросит прощения...там мать убитого сидела... даже если она это сделала с целью самообороны... а ведь во всей этой истории есть и ее вина...Когда НЕТ ГРАНИЦ, НЕТ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ... МОЛОДЕЖЬ!!! Я бы ей рекомендовала постоянно, много раз, повторять ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я МАЛО ВСЕХ ЛЮБИЛА, так долго, пока не наступит реализация и она не поймет, что это значит...Впервые в жизни встречаю такое ПУСТОЕ СЕРДЦЕ. Берегите себя!
Марго

21.05.2013 09:24

Вспоминаются слова Ренаты Литвиновой: "Как страшно жить". Жестокая, бессердечная девочка-убийца. Как только такие получаются железные, ненавидящие всех. Жаль мать парня. А мать этой фурии просто непробиваема. Как можно воспитать такую зверюшку?
Людмила Белик

28.05.2013 16:31

Девушка исповедует фашистскую идеологию, она решает, кто достоин жить на этой земле, а кто нет. У неё слишком завышенное мнение о себе, а людей она за людей не считает. А на самом деле она маньяк, который всегда найдёт повод убить кого-нибудь, и будет это оправдывать какой-нибудь идеей. Трудно представить, что полиция не поняла с кем она имеет дело, достаточно было провести психиатрическую экспертизу, но тогда бы это была не смерть по случайности, а умышленное убийство, а это сложнее доказать, и нашей Федерации спорта тоже не хочется позориться, что такую чемпионку вырастили, абсолютно уверенна, что они заступаются за неё, уж очень уверенно она себя чувствует.
Дискотека

28.05.2013 16:55

Девочка все правильно сделала, потому что такие тихушники, изнасиловав, потом не несут никакой уголовной ответственности.
Людмила Белик

28.05.2013 22:43

Вот один из её стихов: "Я Таня Бритва, вокруг меня всегда кипит смертельная битва. Ножиком порежу я всех гопорей" и т. д. Она считает, что она может решать, кто достоин жить на этой земле, а кто нет. Фашисты уже были такие. Это вообще очень опасная идеология, а если завтра она решит, что вы гопарь или ваш брат, или ещё кто-то. Вот просто ей кто-то не понравится. По материалам дела она находилась с этим парнем в номере с 00:10 до 02:48, а не так, как она говорит, увидела его в перепугу. Никаких следов борьбы не было, и удар был нанесён не в процессе борьбы, а с расстояния. Никакой необходимости самообороны не было, ей достаточно было позвать подругу, которая была в соседнем номере, но она сделала то, что хотела. А ей нравится убивать людей, и не факт, что он у неё первый, всадить нож в человека не у каждого рука поднимется, а у неё рука не дрогнула, повреждения были настолько глубокими, что даже большой нож надо было всадить по самую рукоятку, а она ещё и вытащила его. Она не просто хладнокровный убийца, она маньяк.
Людмила Белик

30.05.2013 16:33

В интернете появилась информация о том, что существует тайная организация каких-то Амазонок, которые после интимной связи с мужчиной, обязательно должны его порезать. Были уже такие случаи. Убивают они не каждый раз, но вот порезать надо обязательно. А некоторые готовят себе рабов для загробной жизни. Чем больше у неё будет рабов, тем более высокое положение она будет занимать. Так что она порежет ещё и не одного. И что самое неприятное, что это не лечится.
Светлана ***

10.02.2014 16:39

Да какие вы все умные! Маньчка, убийца!!! А вы не были на ее месте! И девчонка молодая, растерялась, и это факт! Несли ее на плече, она не шла сама! А этот урод, мало того что видимо хотел развлечься с МОЛОДОЙ девушкой, так еще и находящейся в ненормальном своем состоянии! Вы же оправдываете его, потому что он погиб! Нельзя оправдывать попытку насилия!