Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

Татьяна Вольфсон: я дважды победила со 100 рублями в кармане

Экс-депутат алтайского краевого парламента, общественница Татьяна Вольфсон выступила с пламенной речью в ходе традиционного политологического форума, проходившего под патронажем сопредседателя партии «РПР-Парнас» Владимира Рыжкова 29 июня 2013 года.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 25
Невежин Н. город Рубцовск

02.07.2013 12:44

Рад, что дал эмоциональный посыл Татьяне Вольфсон для её выступления. Женщина она искренняя, горячая, теперь понимаю почему она не ужилась в рядах КПРФ на Алтае. Правильно она сказала про либерализм и коммунистов. От себя добавил бы, что если либерализм так и будет ассоциироваться с деньгами у населения, как это и есть на самом деле. Всякие там прохоровы, чубайсы, на раз покупающие себе либеральные партии, никогда не станут авторитетными и популярными среди простых граждан. Купить партию, завод, компанию - можно, но духовным лидером за деньги не станешь, если только не находишься в среде себе подобных. Глупо думать: что обобрал людей и нищее население, вдруг, тебя за это тебя полюбит. Не согласится общество принять так разбогатевших граждан.
Поэтому на сегодня у либералов - НЕТ ПРИЕМЛЕМОЙ ИДЕОЛОГИИ, НЕТ ИДЕИ ЗА КОТОРОЙ БЫ ПОШЛИ ЛЮДИ.
Да, есть способы манипуляции сознанием, да, можно покупать и продавать депутатские мандаты, можно имитировать кипучую политическую деятельность, отрабатывая деньги, но не надо забывать: кто в современной России у власти.
Не дураки у власти, и знают, что кроме Муссолини в Италии в 30 годы прошлого столетия, жил такой запрещенный в СССР коммунист, идеолог-манипулятор Антонио Грамши, и, наверняка, вооружены его учением о гегемонии. Советую современным либералам и коммунистам освежить в памяти труды данного классика. Тогда им станет понятно: почему одними призывами к активности населению и криками о фальсификации выборов - власть не завоюешь. Таков уровень согласия в обществе на сегодня.
Вот то, что мне не дали досказать перед Татьяной Вольфсон.
Крылов

02.07.2013 13:16

Коль нет в голосе Вольфсон ослинного приятства,
не принимают тех в ПАРНАС.
Сара

02.07.2013 14:59

А кандидат на Нобелевскую премию ПСРяный Илюшка Пономарёв, получил гонорар от Рыжкова за лекцию??
Трезвый взгляд

02.07.2013 17:58

Даже не хочу вступать в спор о чете Вольфсон. Городские сумасшедшие. С большими амбициями и непомерным чувством мщения.
Псих

02.07.2013 18:36

1."Трезвый взгляд" на больную голову - это по нашему.
2.За бугром две женщины - родители, у нас одна женщина - "чета".
3.Зачем "вступать в спор", когда тяму хватает только вступить в ...но?
4."Городская сумасшедшая" "со 100 рублями в кармане" побеждала в Рубцовский горсовет и крайсовет. В чем проблема? Снеси себе крышу и попадешь в госдуму.
Вольфсон Т.И.

02.07.2013 18:41

Не хочешь,не пиши ерунды.Какие амбиции?Какое мщение?Просто не выдержала уверенности либералов в необходимости и дальше идти, намеченным ими ,путем.Сказала,что думала и, что чувствую.Но обсуждать мое выступление без выступления-странно.А,если хотели напомнить обо мне,то смысл?Из инета я не уйду,пока можно будет не уйти. Все остальное не интересует.А вот то,что мое поколение уходит нереализованным,растоптанным и нищим-это точно.
гость

02.07.2013 20:07

Либерал, твоё пойло готовит конгресс,
В нём чужак безраздельно царит.
Льётся в души эта адская смесь,
Собчаками с экранов смердит.

Либерал, хавай пиццу!
К Рыжкову едешь на праймериз
В Алтайскую столицу.
Правдоруб

03.07.2013 07:35

ТАТЬЯНА ВОЛЬФСОН: Я ДВАЖДЫ ПОБЕДИЛА СО 100 РУБЛЯМИ В КАРМАНЕ
- Если не слушать аудиозапись, то можно подумать о игре в подпольном зале игровых автоматов. Там так же можно придти со ста рублями в кармане, а уйти миллионером. Или не уйти ...
Версия

03.07.2013 08:45

Был бы человек, а дело всегда найдется.
По простоте душевной полагал, что в зале игровых автоматов выигрывают, но раз Правдоруб подумал, что побеждают, то значит это и есть правда. А общественница Татьяна Вольфсон неосмотрительно поделилась на политологическом форуме своим опытом "подпольной" деятельности.
справка

03.07.2013 10:09

Следующий форум Рыжкова состоится в помещении Алтайского УФСИНа ???
гость

03.07.2013 10:50

Рыжкову, наверно, потребовалась Вольфсон, чтобы поделиться опытом ФАЛЬСИФИКАЦИИ выборов президента 1996 года. Где на выборах победил ЗЮГАНОВ, который сдал власть ЕЛЬЦИНУ, и Вова хорошо знает эту технологию. А теперь он в новом нашем доме ПАРНАСЕ, ну преобразился до неузнаваемости в ЧЕСТНОГО ВЫБОРЩИКА ОТ 1996 года!!
Не понял - гостю от 03.07.2013 10:50

03.07.2013 11:51

Ты бы попроще МЫСЛЬ свою излагал.
Это что же получается: зюгановцы сфальсифицировали выборы президента в 1996 году, а потом им стало стыдно, и Зюганов отдал власть реально победившему Ельцину?
Или Вова Рыжков специально созвал конференцию, чтобы прилюдно передать Татьяне Вольфсон свой опыт фальсификаций в 1996 году в интересах Ельцина?
Чего же тогда говорят, что он на конференцию и ЕРовцев приглашал? А они, как обычно, постеснялись поучаствовать. И даже никто из пасущихся здесь троллей не проник на конференцию. чтобы правду - матку в глаза "госдеповцам" врезать? Обо..ались, никак?
Вольфсон Т.И.

03.07.2013 13:00

Повторю то,что сказала в заключении конференции.В Алтайском крае душно и скушно. А такие конференции для нашей глубинки чрезвычайно полезны и важны. И глупо не приходить,если приглашают.Между прочим мы с мужем приходим всегда и ко всем,т.к. бояться нам нечего и от своих убеждений не оступим никогда.Фонд,участвовавши
Вольфсон Т.И.

03.07.2013 13:17

Немецкий фонд,участвовавший в мероприятии, возглавил пожилой немец,абсолютно социал-демократических взглядов, а потому слушать его было радостно. Все понимают,что лес и руду за границу отправлять НЕЛЬЗЯ!!! И он это сказал. А также, что без рабочего движения ничего изменить невозможно и многое другое, под чем мы с мужем подписали бы без сомнений. А Владимиру огромное спасибо,что провел уже двадцатую конференцию с весьма умными и начитанными специалистами. Наша провинциальная чванливость просто поражает и удивляет.Вы видите этих людей по телевизору.Появилась возможность поспорить,поговорить открыто, -пользуйтесь! И мне жаль тех,кто этого не понимает.
гость

03.07.2013 14:56

Госпожа Вольфсон! Девиз политологического сего форума: Спасение озабоченных - дело РУК самих озабоченных. Причём здесь Вы??
Вольфсон Т.И.

03.07.2013 17:03

Хватит уже про руки.Надоело.Это безобразное видео - лишний повод задуматься над Конституцией страны,где гарантируется,как бы, личная неприкосновенность.Ничего особенного не произошло. А вот тот,кому не дает покоя чужая подноготная,сам и есть, весьма озабоченный! Все это так мелко и гадко,что перестаньте себя позорить! Нынешние проблемы важнее,а реальность страшнее,всех подобных видео,вместе взятых.
читатель

03.07.2013 19:06

А кто госпожа Вольфсон написал Конституцию России? Угадайте!! Не угадаете.
шалунишка

03.07.2013 21:13

А мне не совсем понятно зачем Т. Вольфсон этот пиар? совсем недавно она сообщала о посиделках пенсионеров, которые чаю напьются и песни с танцами на видеокамеру изображать начинают ( .....тихо сам собою я веду беседу). А теперь участие Т. Вольфсон в политическом форуме, а где бабушки и дедушки? Данный ПИАр направлен на раскрутку и реализацию мер по возврату в политику !!!
читатель

04.07.2013 10:43

После поражения СССР, России в холодной войне, победители , США , создали оккупационный режим управления Россией с помощью вассала Ельцина и его либерального окружения. Оккупанты разработали для России Устав оккупационный (Конституцию), первую часть ГК РФ, Налоговый кодекс, Земельный и.т.д. Кроме того проведены реформы в области управления СМИ, Избирательный кодекс... Обложили Россию данью примерно 300 миллиардов долларов в год, что равнозначно сегодняшнему бюджету. В общем , всё , что предусмотрено болванками документов для отсталых стран. Фактически Россия потеряла СУВЕРЕНИТЕТ. Такова реальность госпожа Вольфсон. Естественно на этом политологическом, так называемом форуме , создавшееся положение не рассматривалось!! А в России нет более важной задачи чем восстановления суверенитета!! А поэтому могут существовать на политическом поле две силы: за суверенитет и против. Вы госпожа Вольфсон попали на форум, где были силы против!!
читателю

04.07.2013 11:02

Ну, и КПРФ не борется за суверенитет России, Вольфсон четко сказала: "Их оторвали от кормушки!". Хотя, по-тихому, коммунисты все же приспособились, приторговывают себе депутатскими мандатами, продают их из под полы за денежки богатым капиталистам, "наймитам США", стыдливо называя это "спонсорской помощью".
Какой к черту суверенитет, всё продается и всё покупается.
читатель

04.07.2013 13:08

В 1996 году на ЧЕСТНЫХ выборах президента России победил Зюганов, а не Ельцин. Под давлением оккупантов Зюганов сдал власть Ельцину. Это известно политологическим форумчанам и , конечно, Рыжкову, и другим ПАРНАСЁНКАМ : Касьянову, Немцову. Ну не хватило коммунистам мужества реализовать МАНДАТ НАРОДА. Понятно , что для раскола коммунистов , агентом влияния оккупантов Сурковым ( бывшим влиятельным лицом в ЮКАСе) , была создана ПСРя. Однако коммунисты не выступили с разоблачениями этого. Отсюда вывод: Коммунисты не борются за власть в России, их устраивают жопоместа в Думе, и отсюда и торговля депутатскими мандатами. Но СУВЕРЕНИТЕТ нужен нам простым гражданам России и может быть восстановлен через общественное объединение НАРОДНЫЙ ФРОНТ. А форумчане политологического " форума " отрабатывают бабки оккупантов.
КИСУНЧИК

04.07.2013 21:59

Смердит и сероводородом пахнет, КП, СВ, ЖП, ХВ...
Кстати!

04.07.2013 22:05

Кисунчик! И правда смердит от ПАРНАСА!!!
ППЗиП

04.07.2013 22:16

Конечно у многих из нас ностальгия по Советским временам ( это бесплатное образование, медицина и т.д.), но ведь нам почему-то не хочется вспоминать и негативные моменты Советского периода. Я без рубля в кармане уже трижды стал Президентом РФ, можно конечно сказать в нужное время оказался в нужном месте. Но ведь коллеги, все Мы с Вами были в нужное время в нужном месте в Советском периоде времени, каждый из нас этим временем распорядился по своему, кто в лес, кто по дрова. Сейчас Мы с Вами перед избирателями закатываем пламенные речи, рассчитываем на плохую память избирателей за наши с Вами действия (бездействия) когда каждый из нас был у руля власти и бюджетной кормушки. Кто-то не удержался, кто-то сел добровольно на нары, такова реальность. Но упустивший раз бразды правления, вернуться назад в наше смутное время к бюджетной кормушке уже не может. Избиратель ему уже не верит даже если ему заплатить 10000рублей, хотя есть и такие за 10000руб проголосуют за чёрта. Все мы люди публичные, нам могут не нравиться отдельные моменты наших неудачных выступлений и СМИ могут акцентировать СТОП кадр нашего лица с отдельными неприятными гримасами, значит плохо репетировали Мы с Вами свои пламенные речи перед зеркалом. Надо нам учиться это делать у деятелей культуры - певцов, пародистов или комиков, и всё у нас получится. Находящиеся на пенсии активные граждане хорошо работают и на общественных началах,удачи всем. Путин, Партия, Закон и Порядок.
Григорьев

04.07.2013 23:33

Так, между прочим. СССР, как был, так и остался. В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение СССР. А то, что сейчас на дворе не понятно мне.:)