Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Обыск у барнаульского сити-менеджера

29 июня в администрации Барнаула прошел обыск в рамках уголовного дела, фигурантом которого является сити-менеджер краевого центра Игорь Савинцев. Он подозревается в злоупотреблении должностными  полномочиями. По версии следствия, г-н Савинцев подписал несколько постановлений о предоставлении по заниженной стоимости земельных участков двум ООО, аффилированным с членами его семьи.

Видео: СУ СКР по Алтайскому краю

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 14
-----------------------------------------------------------------

30.06.2015 15:26


Всё идёт по СОРОКИНСКОМУ сценарию...... Но не спит и прокуратура Ц/района... и суд.
Гость

30.06.2015 17:05

Цирк ... ФСБ дорабатывает заказ . Ни про кого ни слова нигде не пишут никогда , а тут и видео и комментарии , хотя нихрена нет . Достали 4 летней давности хрень какую то и ща нарисуют
гость

30.06.2015 18:39

А когда у карлина и локтева обыски будут?
))

30.06.2015 19:04

Как то интересно получается, то все кричат "что все вокруг воруют, все что можно, когда ж это прекратится", а когда начинается уголовка, что на сына, что на папу, все кричатЗАКАЗ! Они порядочные люди. Вы уж определитесь.
ИСТИНА

30.06.2015 21:58

"знаменитый " ХОЛУЙ Кудинов - напильник в СМИ и БФ УСИЛЕННО ХВАЛИЛ САВИНЦЕВА, .... а теперь язык и перо в задницу спрятал.....халуя Кудинова на КОЛ лизобдюда хренова!!!
-----------------------------------------------------------------------

01.07.2015 08:16

Истина!! Ваша Истина состоит в том, что Вы добровольно вставили НАПИЛЬНИК в свою задницу!! И теперь мучаетесь!! Сходите к участковому врачу, может поможет... Не дожидайтесь самосуда читателей, которым Вы досаждаете их!! Или уже КАЧАН поехал??
ИСТИНА В ПРАВДЕ

01.07.2015 15:41

Бедный, несчастный Напильник уже докатился! Уже в такой жопе, что и не вылазит оттуда! Нехорошо с живым ещё человеком так обращаться!
===================================================

01.07.2015 21:02


Придурковатая ИСТИНА!! Да Вы читать разучились. Это Вы добровольно вставили в свою жопу НАПИЛЬНИК, вот от такого счастья беснуетесь, вызывая омерзение у читателей БФ, которые должны иметь свой кодекс, согласно
которого вот такие ИСТИНЫ должны быть командированы в компанию некого А/Х лт БФ.
ПРАВДА для ХОЛУЯ -дебила 01.07.2015 21:02

01.07.2015 22:18

сегодня Савинцев перед статьей УК.....очередь ВСЕХ кто был близок к этому бездарному мэру.... в т ом числе и Фризен, Зубович, Гладышев......Кудинов, Тетерятник, Ляпунов......А сущность этого конфликта тянется до кресла губернатора и его команды.... Есть информация: что губернатор и его команда ради спасения своей шкуры... сдала Савинцева, очередь пришла и за Вами!!!! Правда есть ПРАВДА!!!
Гав, ГАВ!! ИС ти НА!! ПРАВДА, ГАВ, ГАВ !!

02.07.2015 10:24


Надо бы при городской администрации , да и краевой поставить СОБАЧЬИ БУДКИ для гоп. комментаторов ИСТИНА, ПРАВЛА и.т.п. пусть полают на всех входящих и выходящих... Смотришь и на охране экономить можно..
чекист в отставке

02.07.2015 11:47

ФСБ здесь не причем. Общался по данному поводу с действующими коллегами. Материалы в отношении Савинцева старшего 3 года назад чекисты пытались передать в СУСК. Их не взяли, сказали, что они не имеют судебной перспективы. А по действующему законодательству это подследственность СУСКа, выше последнего не прыгнешь. А сейчас вдруг данные материалы срочно стали востребованными и по ним возбудили УД. Так что извините, чекисты свою работу выполняли и выполняют в срок, ничего личного, никаких заказов. Пусть СУСК и краевая прокуратура объяснят "...возникновение внезапных иных обстоятельств...".
Гость

02.07.2015 12:32

А когда пройдут обыски в комнатах отдыха у мелких начальников? А то ведь они все порешали, все от строили и тащат потихоньку
Вопрос чекисту

02.07.2015 15:42

А что действующие чекисты говорят про действующую краевую администрацию? Не спрашивали? Скорее всего "...возникновение внезапных иных обстоятельств..." - она тоже уже "под колпаком у Мюллера"!
Бредер Валентина г Славгород Алтайский край

02.07.2015 18:55

Когда же внезапные иные обстоятельства возникнут у СУСКА в отношении Панькив Ивана Васильевича -бывшего директора Бурлинского солепромысла , в 2006 году у прокуратуры была и есть 100% доказательная база разворовано было на десятки миллионов , невыплаченная зарплата в размере двух миллионов и федеральный судья Ольга Аркадьевна Филиппова не нашла состава преступления , это как так ? Сейчас он и его жена так же с 2006 года мировой судья в г Славгорде , а он то бишь Панькив начальник территорий- в двойном шоколаде -уметь надо гвозди дёргать !!!! Когда привлекут по внезапно возникшим обстоятельствам бывшего мэра города Славгорода по проверке КРУ Кропова А.Г. спокойненько прожившегося под крылышком у Карлина и текут через него многомиллионные агломерационные потоки ( все данные взяты из проверок прокуратуры) Когда для них наступят лихие времена ?