Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



АлтКем становится ближе

Создавшая ажиотаж в медийном пространстве петиция о присоединении Алтайского края к Кемеровской области не осталась без внимания властей на высшем уровне. Недавно ее автору, члену партии «Единая Россия» Татьяне Ганц поступил ответ из аппарата полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Николая Рогожкина. От имени полпреда начальник департамента по вопросам внутренней политики Виктория Бахарева сообщила, что ведомство приняло к сведению содержащиеся в петиции оценки и учтет их в своей работе.

Фото: страница Татьяны Ганц «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Фома

12.01.2016 16:44

Вы правильно написали, что ажиотаж по этой теме создается именно в медийном пространстве - как беспроигрышный информационный повод. Потому, что реальных шансов присоединения АК к КО ненамного больше, чем, к примеру, к Сирии. А судя по содержанию письма, автора обращения просто вежливо послали в пеший эротический поход. Хотя... ответ написан по чиновничьи грамотно - так, что каждый может увидеть в нем что сам хочет.
Ганц по Ганцу......

12.01.2016 17:13

ФОМА!! Вся интрига состоит в том, ЧТО Алтай нельзя соединить с КО!!? И всё потому , что этому, по мнению ОРТОДОКСАЛЬНЫХ ХОЛУЕВ типа ПРАВДА есть ПРАВДА, мешает НАПИЛЬНИК!! Вот о чём пишет чиновник КО: общественно - политическая ситуация АК.
Правда е правда.
ПРАВДА - мразматику -Ганцу -ХАЛУЮ

12.01.2016 17:47

ПРАВДА, это ПРАВДА!!! "Ув." Ганц, Вы ХОЛУЙ, а я ПРАВДА!!! Кемеровская область -РАЗВИВАЕТСЯ (!!!) и ВСЕ жители этой территории УВАЖАЮТ А. ТУЛЕЕВА , а в Алтайском крае Застой и коррупция и уважение... посреднеческое... Правда есть ПРАВДА!!!
17.47 И конечно в АК ПРОЦВЕТАЮТ ТОЛЬКО ПУСТОБОЛЫ ПРАВДА е правда!!

12.01.2016 18:09

.
для ХОЛУЯ 18:09

12.01.2016 18:16

Тяжело в лечении, легко в раю! ДЕБИЛ _ это пропущенный через школу кретин! Через дурака перерос, до умницы не дорос!
Напильник

13.01.2016 20:44

- Фома.
Мне жалко тех людей, кто все это воспринимает всерьез.
КВН г Славгорода

13.01.2016 22:27

Поссыкивает Напыльник накой он нужен будет ! Это сейчас он король , среди кормушек с похлёбкой.
БредерВалентина гСлавгород Алтайский край

13.01.2016 23:58

Молодец Татьяна Ивановна ! ВЫ сильный волевой человек ! У вас на всё своё мнение ! партия Единая Россия -не единая а кучка , захватившая власть , народное богатство . И противно слушать, как НЕБОЖИТЕЛИ повторяют , что сделано , "благодаря " единой.А сделано , только благодаря трудовому народу или используют, то что сделано нашими родителями . Совести хватает произносить такие слова ? Компартия СССР и то поскромнее бахвалилась !
МОЛОДЕЦ Т. ГАНЦ И О. БОРОНИН!!

14.01.2016 09:54

ТАК ДЕРЖАТЬ, БЕГИТЕ ВСЕ УГРОБИВШИЕ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ НА ЗОНУ ВМЕСТЕ С НАПИЛЬНИКОМ, ВАШЕ МЕСТО КАК Я СЧИТАЮ НЕ ДОСТОЙНО ПАРАШИ.