Top.Mail.Ru
18+

На Алтае единороссы дали старт праймериз перед парламентскими выборами

На Алтае единороссы дали старт праймериз перед парламентскими выборами

Члены «Единой России» в Республике Алтай дали старт процедуре предварительного голосования, в рамках которой партийцы должны определиться со своими кандидатами на предстоящих выборах депутатов Госсобрания региона. Об этом сообщается на сайте реготделения ЕР.

Секретарь регионального отделения «Единой России» и спикер Госсобрания Артур Кохоев на заседании президиума регионального политсовета партии дал старт процедуре предварительного голосования. С его слов, праймериз пройдут полностью в электронном формате. С 26 марта по 25 апреля включительно единороссы будут принимать заявления от потенциальных участников голосования, а с 20 по 26 мая пройдет сам отбор кандидатов партии. «Предварительное голосование - полностью прозрачная и честная процедура, аналогов которой нет у других политических партий. Через нее проходят абсолютно все наши кандидаты, которые пойдут на выборы от «Единой России». Иными словами, выбрать наиболее достойных кандидатов нам помогают граждане», - высказался Кохоев.

На том же заседании был сформирован и утвержден оргкомитет по проведению праймериз в республике. Его члены будут принимать документы и решать: регистрировать участника голосования или нет. Председателем комитета стал Кохоев. Помимо него, туда вошли руководитель регионального исполкома ЕР Татьяна Щеголькова, председатель региональной контрольной комиссии реготделения партии Татьяна Соколова, председатель горсовета Горно-Алтайска Юрий Нечаев, представитель регионального совета сторонников ЕР Ольга Каташева, директор ГТРК «Горный Алтай» Татьяна Кончева, председатель АРОО «Всероссийское общество инвалидов» Людмила Рыспаева, исполнительный директор республиканского отделения «Опоры России» Яна Бурлина и представитель «Молодой Гвардии» ЕР Диана Алушкина.

Фото: сайт реготделения ЕР в Республике Алтай

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Vitek

25.03.2024 18:41

на словах "...полностью прозрачная и честная процедура..." взоржал вголосину ;-))))
Галина

25.03.2024 18:58

Vitek писал(а): на словах ...полностью прозрачная и честная процедура... взоржал вголосину ;-))))

Конечно честная, если там подружка честнейшего Пальталлера, безвинно посаженного за махинации с бюджетными деньгами, в оргкомитете
O, Госпидя

26.03.2024 11:33

Шо? Опять? Выборы? Где они денег берут без конца?
Календарь
/ /