Календарь
/ /

Александр Иванов, директор «Алтайского краевого штаба студенческих отрядов»

«Я никогда не стеснялся просить совета у старших»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



30.11.2017

Василий Морозов

редактор информационного канала «Наши Новости»

А похвалю!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Лидер «жириновцев» Славгорода пожаловался в прокуратуру и следком на «пустой» уголь для котельных

29.11.2017 09:14

Координатор Славгородского отделения ЛДПР Иван Фишер направил в прокуратуру и следственный комитет жалобы на низкое качество угля, поставленного из краевого резервного запаса для «спасения» городских котельных. По его мнению, топливо смешано со шлаком, что может говорить о серьезных финансовых нарушениях при закупках.

О поступлении резервного угля в Славгород 28 ноября сообщил начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края Андрей Ляпунов. Ранее он заявлял, что топливо везут из-за границы. «В данный момент необходимый объем угля уже отгружается с площадок в Казахстане и в начале следующей недели прибудет на площадки города Славгорода. График поставок на данный момент краевым министерством контролируется», — писал г-н Ляпунов 24 ноября.

В итоге качество поступившего угля, по мнению г-на Фишера, оказалось крайне плохим. «Накануне пришли 20 вагонов с углем. По виду — смешан со шлаком в пропорции примерно 1:3. Если это так, то вес закупленного угля фактически увеличился тонн на 30. В тарифе на тепло у нас заложена такая цена — 2800 рублей за тонну. Стоимость шлака — 150 рублей за машину. Нетрудно подсчитать, сколько денег могло уйти кому-то в карман. При этом каменноугольная зола при повторном сжигании портит оборудование котельных и выделяет канцерогены», — утверждает Иван Фишер.

По этому поводу партиец написал обращение в прокуратуру и в следственный комитет с просьбой провести оперативную проверку и, если опасения подтвердятся, принять меры. Пока ведомства не сообщают даже о предварительных итогах проверки.

Напомним, единая теплоснабжающая организация «АлтайТеплосервис — Славгород» (АТСС) сейчас находится в глубоком кризисе. При этом непосредственно в Славгороде, где живет около 30 тысяч человек, у компании восемь котельных (они обеспечивают теплом многоэтажные дома и примерно половину частного сектора), кроме того, еще девять работают в селах. Однако АТСС потеряла возможность поддерживать запасы угля на необходимом уровне из-за блокировки за расчетного счета компании по требованию налоговой службы.

Добавим также, что еще в конце октября, на «правительственном часе» в Алтайском Заксобрании глава Минстройтранса Иван Гилев заявил, что горняки Кузбасса нашли валютных покупателей топлива, поэтому в 2017 году не слишком заинтересованы в поставках в Алтайский край. Это подтверждают и недавние выступления главы Кузбасса Амана Тулеева, который заявил, что угольная отрасль выходит из кризиса из-за изменения ситуации на мировом рынке.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 36
Лом

29.11.2017 09:48

Пусть прокуратура проверит Кохона и всё станет понятно от кудо ноги растут.
В стране 15 миллионов лишних

29.11.2017 09:51

а вы о каких то 30 тыщах печетесь . Начните с себя - поддержи линию партии и правительства
Гость

29.11.2017 09:54

Антрацит всегда отправляли в дальнее зарубежье. Описываемый уголек из ближнего завозят. А как же национальное достояние для Россиян?
Виктор-Гостю

29.11.2017 10:21

Настоящие Россияне-Патриоты, живут и хранят деньги за рубежом. Так что у них все нормально, а нам чтобы стать гражданами, нужно научится требовать, а не просить и уметь сплоченно постоять за себя.
ПравЕльно, Ванюша,

29.11.2017 10:34

загоняй и ставь своих хозяев старших братьев-"козлов" едросцов в законодательное поле- пусть знают своё стоило.

Самое время пропиарить ЛДПР - замшелым лозунгом: "мы за бедных мы за русских". Бийские жириновцы прогибаются под единороссами, а ты на противоположном периметре края, полит капитальчик варганишь своему клоуну партийному, постоянными 30-летними заигрованиями и поддавками с партией власти, на бедах народа, в частности славгородцев.
Организуй партийную сходку, да пригласи для её звучности и сотрясаний депутатшу АКЗС, жириновку Женю Боровикову, одобрите её опус по захоронению Ленина,,.
Если бы не коммунисты,ВАНь, то фишеры до сих пор бы жили в землянках в славгородской округе... Помятуй об этом, Ванёк.
Поэтому накрой по этому поводу поляну, где-нибудь в районе Райгорода. И смакуйте там содеянное послание прокурору. Эта дурилка у вас удачно сработала на минувших выборах.
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

29.11.2017 10:56

Морозы покажут кто прав.
Гость

29.11.2017 11:10

Вопрос не кто поставил уголь, а кто и как принял (либо сказали принять). Есть ГОСТ , есть правила приемки... + возникает вопрос к качеству и возможно количеству госрезерва, а это уже СОВСЕМ другая и ОЧЕНЬ интересная история... УК РФ однозначно...
Ванюшь, а при чем здесь морозы, после осени всегда зима.

29.11.2017 11:18

Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород писал(а):
Морозы покажут кто прав.


Речь идёт о лицедействе жириновцев, о 30 -летних её играх в поддавки и сделках с властьпредержащими единороссами. Ты не передёргивай и не петляй.
а

29.11.2017 11:40

Молодец Фишер! Проверять необходимо все МО и все теплоснабжающие организации за последние три года, путем сплошной ревизионной проверки с расчетом фактической потребности в угле на все обьекты муниципальной сферы и проверки фактически приобретенного угля за бюджетные деньги. Вот здесь то и вылезет криминальный момент, т.к. выяснится, что за бюджетные деньги угля приобретено значительно больше, чем требуется по расчетным параметрам муниципальным обьектам. Значит эти бюджетные деньги оторваны от других нужд населения МО (освещение, дет.сады, дороги,кладбища, свалки и т.д.). А в ОООшках и МУПах, занимающихся предоставлением этих коммерческих услуг, в т.ч. населению, угля для оказания услуг населению, приобретается значительно меньше,чем требуется по расчетам. Т.е. население частично протапливается за бюджетный уголь, а дополнительная прибыль ООО от платежей населения "осваивается" через формирование "хитрых" расходных документов на расходы ООО по содержанию коммун. имущества, покупку угля (бывают и шелуху зерновых покупают якобы и т.д.), на премирование персонала и т.д. И парадокс в том, что "надзорные органы", в борьбе за права граждан, контролируя только МО и применяя административные санкции к ним, способствуют происходящему нецелевому расходованию бюджетных средств МО, в ущерб иных потребностей населения, т.к. главы МО, во избежании санкций и штрафов, раби стабилизации ситуации вынуждены брать ответственность, допуская дополнительные траншы на уголь (на споры и сверки с ТСО времени нет зимой) Т.е. необязательно должен присутствовать противоправный сговор глав МО и руководителей теплоснабжающих организаций по "освоению" данных денег, а итоговый результат мы видим, особенно учитывая, что МО берут этот уголь в долг, как правило, со значительной задержкой расчетов, нервотрепками, судами и т.д.
"А" - "Б" кто и как на это готов пойти?

29.11.2017 12:04

а писал(а):
Молодец Фишер! Проверять необходимо все МО

И кто противто?
"В": ждите самого кандидата в президентыВову Жириновского в Славгороде на паровозе в конце февраля с проверками. К тому моменту морозы отступят уже.

Это "молодец Фишер" - открытие и НОВОСТЬ для кого-то?...
Обычная очередная троль-пиар уловка координатора жириновцев на бедах граждан в отдельно взятом Славгороде... Единороссы, друзья ЛДПР - нарушают фин дисциплину,а жириновцы, в свою очередь громко их ущучивают, а зима тем временем уже "катит в глаза"... Тактика жириновцев и Жириновского в Думе - один в один. Партийцы банковского братства- спойлеры ЕР демонстрируют себя перед потенциальными избирателями - Поиск очередной удачной предвыборной выходки и не более того.
Солонешное

29.11.2017 12:56

В Солонешном тоже аналогичную жалобу направили. 30 человек подписали и никаких подвижек! Холод невозможный и в домах и в детсадах. Совсем оборзели. Скоро на митинг с вилами пойдем
Гость

29.11.2017 12:58

Горбачев! Величайший царь всея района Солонешенского! У тебя то тепло, наверно, дома????? А мы вот замерзаем! Не стыдно? ЛИХАЧЕВ! у тебя тоже тепло? А дети в детсадах мерзнут. Дармоеды вы настоящие и бездельники
Солонешенцу из Туманово

29.11.2017 13:19

Солонешное писал(а):
30 человек подписали и никаких подвижек!


А вы закон № 59-фз от 2 05 2006 года погуглите откройте ... там есть статья 12...
Будут вам подвижки
А вы, наверное, куда -нибудь в Усть -Муту на деревню дедушке отправили послание со словами: Милый дедушка...
Ст 3 Проекта Конституции РФ -источник власти НАРОД, ОН должен требовать ПО ЗАКОНАМ, а не слёзно просить. НА НАРУШЕНИЕ З А К О Н А требуйте прокурорского реагирование. Прокурор не реагирует -сам нарушает Закон Над ним есть контора выше.- туда писулю о ленности нижнего... А как вы хотели?

Изучите закон 59 и требуйте по нему. Посмотрите ст 14 131-го Закона О вопросах местного значения: -тепло -водо снабжение заложено в Закон, а не в прихоть чиновников от муниципалов до государственников Удачи!
ёпс нехай для того, который - Б для а

29.11.2017 13:32

То ли ты из какой- то оппозиционной партии, то ли совсем не умный?
Стариков, детей, да вообще всех граждан в Славгороде обманывают - наживаются на угле, который даже не завозился в город! Жители Славгорода из нищенских пенсий, зарплат - добровольно- принудительно "помогают" наживаться ворам! А ведь народ не записывался в меценаты! А ты хаишь людей, которые хоть как- то противостоят прогнившей воровской системе сложившейся в Славгороде ныне при Кинцеле! Кохан М. В, которого упомянули в комментариях, работал в администрации под руковдством главы города Кинцеля В. А., ныне именно он отвечает за уголь, то можно предположить, что ситуация с угольком с примешиванием шлака с подачи Кинцеля В.А. А ты ударяешь в политическую плоскоть. Глупо. И почему же ты от себя такой правильный не реагируешь на такие действия власть имущих? По своему скудоумию?
Вот он МОМЕНТ ИСТИНЫ !

29.11.2017 13:49

ёпс нехай для того, который - Б для а писал(а):
А ты хаишь людей, которые хоть как- то противостоят прогнившей воровской системе сложившейся в


ЭТО НЕ ЛЮДИ ,,, А ЛИЦЕДЕИ ЖИРИНОВЦЫ с 30-летним стажем

ИМЕННО на этом, подогретом возмущении от безисходности построена и зиждется деятельность Жириновского, и его координаторов партии на местах типа Вани Фишера.
Визжат, внизу, играют на эмоциях и несчастье людском...

НО учтите, ВЕСЬ БЕСПРЕДЕЛ УГОЛЬНЫЙ И ПРОЧИЙ жилищно - коммунальный, твориться по ЗАКОНАМ !!! которые в ДУМЕ фракция Жириновского вместе с Единороссами принимала солидарно ЕДИНОГЛАСНО !!!

13-32, поклоняйтесь дальше лицедеям.
И щи пустые

29.11.2017 13:56

и уголь пустой . Осталось только матушку репку петь
Жириновцы паразитируют на социальной тревожности граждан.

29.11.2017 14:44

Видимое словестное бунтарство Жириновского и аля -Фишеры, делается с одной целью: затушевать классовые противоречия современной России, не допустить классовой борьбы труда с капиталом - ничего не менять! Обличение олигархов, требование национализации крупных предприятий, добычи полезных ископаемых и т.п. - это у Жириновского и жириновцев для отвода глаз. Ну какая может быть беспощадная борьба со сверхбогатыми, к коей они так пылко призывают, если богатым гарантируется неприкосновенность их собственности?

Все в той же "Русской драме" сделано заявление программного характера: "ЛДПР считает, что главная социальная задача государства заключается не в уничтожении богатых (нам не нужна еще одна кровавая и беспощадная революция), а в поддержке бедных. Им надо предоставить возможность своим трудом кормить семьи и достойно жить". Иначе говоря, предоставить возможность добывать средства к существованию исключительно продажей своего труда богатым, то есть капиталистам. И это называется "Мы за бедных! Мы за русских!"? Крупный капитал прекрасно видит, как блефует Жириновский, объявляя войну олигархам и коррупционерам, - кричит, грозит всем тюрьмой, а никому не страшно.

Жириновщина-воинствующее политическое мещанство.
Главный принцип которого: ничего не менять (ни буржуазной собственности, ни буржуазной власти) при всей видимости, как словестного, так и бумажного вала бунтарства.

Я работала в Администрации

29.11.2017 18:03

когда у Фишеровской команды - депутат Слесаренко ИП иже с ней единогласно проголосовали за Кинцеля, хотя божились голосовать за Антонюк. У нее уже были серьезные заслуги перед городом и районом а у Витька только утренний иммунитет к алкоголю. Ваша компашка предателей и неудачников всегда будет презираема славгородцами. Ваша натура и призвание - мешать дерьмо в уличном туалете чтоб вони было много а сделанного вами не видно.
Респект!

29.11.2017 18:24

Я работала в Администрации писал(а):
когда у Фишеровской команды - депутат Слесаренко ИП иже с ней единогласно проголосовали за Кинцеля, хотя божились голосовать за Антонюк.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ванёк, сын Йакова, ну, дык, кто козлы" то в реалиях?
ННР

29.11.2017 18:33

Либо я тупой либо психолог, подскажите или поправьте.
Фишер и Слесаренко сначала проголосовали за Кинцеля В.А. а через 52 дня (судя по публикациям "Славгородских Вестей" ) предали Кинцеля В.А. анафеме?
Если это так, а это так зафиксировано публикацией в местной газете, то им прописана семейная палата №6 в желтом доме г.Камень-на-Оби.
КВН г Славгорода

29.11.2017 19:15

Человеки -смешарики ! Зачем на форуме наводите тень на плетень ? Усматривается конкретное прямое воровство .Причём сдесь партии ? Фишер , как потребитель тепла написал в прокуратуру о воровстве и причём тут его лидер Жириновский ? Ну надо же быть спойлером для Путина вот он их и подбирает ,проверенных и незаменимых.И Фишеру от Жириновского, не холодно не жарко , как и самому кандидату в призеденты. А тут о воровстве местного значения идёт речь и что жители города за шлак будут платить 2300 за гику и кому уйдут десятки миллионов в карман ? Наша команда пришла к такому выводу , что тут конкретно замешан ТУПЕНЬ КОХАН (хорошо научился считать только бабло и алканавт Кинцель. А бывшие депутаты в том числе и Слесаренко были в меньшенстве при выборах Кинцеля , почему же нынешние депутаты его снова выбрали ? А не уловки ли сдесь серого кардинала из Барнеаполя ?
Квнь-щик ты с уральскими пельменями не гастролировал?

29.11.2017 19:42

Координатор Славгородского отделения ЛДПР Иван Фишер

направил в прокуратуру и следственный комитет жалобы на низкое качество угля, поставленного из краевого резервного запаса для «спасения» городских котельных. По его мнению, топливо смешано со шлаком, что может говорить о серьезных финансовых нарушениях при закупках.
ЧЕтай первый абзац, там русские буквы.

ВЫ чего от партийных санов то открещиваетесь хором, клоуны -жириновцы -кевеэньщики...
В народную толщу решили решили пархнуть.
Гость 2

29.11.2017 20:06

Антрацитом никогда не топили котельные , только на ТЭЦ через мельницы в пылевидном состоянии.
Уголь с Казахстана бурый самовозгорается в течение недели хранения на открытом воздухе.
Поэтому привезли с золой. И теперь у администрации города и руководства котельных проблема - топить тем что поставили или останавливать котельные и сливать воду с теплосетей ,вызывать представителя поставщика угля с которым , соместно отобрав с кучи угля несколько проб везти их в аттестованную лабораторию славного г Барнаула и не факт что вы получите реальный анализ ( ,,казах" то будет ждать этот анализ в Барнауле) .
Но если всё-таки анализ будет в вашу пользу - суд , тем более с казахами денег не хватит на бензин и марки с концертами
И такая ситуация везде в т.ч. Солонешном ,и ЗИМА то ещё не наступил при этом имеем министерства всяческие , комитеты ЖКХ .,МВД всяческие , ГО и ЧС ,
для Фишера

29.11.2017 21:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Ай, да, Ванья, ай. да,- Жириновского Сокол)))

29.11.2017 21:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Николай

29.11.2017 21:54

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
фишер - по русски - рыбак

29.11.2017 22:10

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

29.11.2017 22:43

Спасибо всем очень многое про себя узнал. Приглашаю 3декабря на день рождение по сидим поговорим. Ещё пишите интересно читать.
Ванюшка -заурядный сокол-жириновец, до Вовы -клоуна ему далеко....

29.11.2017 22:58

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
НЕРАВНОДУШНЫЙ

29.11.2017 23:20

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
НЕРАВНОДУШНЫЙ почитай и подумай за Ваню

30.11.2017 00:16

с 2003 года к нам в Славгород Газпром через Карасук (100 км) предлагает провезти газ на что пахон Кроплёный Анатолий Григорьевич сказал конкретно - газ нам не нужен! у нас вся система отопления завязана на уголь" читай - газ украсть нельзя"
ВАНЯ ФИШЕР! НАЙДИ КОНЦЫ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ ДОГОВОРА И ВОЗОБНОВИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ГАЗУ!
Сколько можно языком об дорогу ляскать! Сделай хоть что нибудь!
Ты с конца то в конец мужик или балалайка?
Славгородец

30.11.2017 09:19

Кроплённый , Ваня пастушок , Наполеончик , Пахан и все эти регалии имел в Славгороде бывший глава Кропов Анатолий Григорьевич , которому 9 июля 2017года сравнялось 70 лет , но он ещё до сих пор сидит на финансовых потоках в агломерации под крылом Карлина -нужный ему человек. А то, что воровали с угля уже за сколько лет миллиарды , подтвердил и Кинцель В.А. на вопрос московской гостьи , приехавшей в статтехникум : " Почему у вас рядом газ , а вы топите углём ?" на что он ответил , газ не своруешь и карманы опустеют. Доступно разъяснено ? Отцепись от человека.
Витёк Кинцель!

30.11.2017 22:20

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Кинцелю В.А.

30.11.2017 23:26

С Карлиным разберемся потом. Но он не смог удержать ворюгу Кропова на его месте, выгнал с позором Герасименко. А вот Кинцеля он посадит, и не смотря на ненависть к Карлину весь Славгород поможет Кинцеля посадить. И я тоже ОЧЕНЬ постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Дыбань то же, за кмпанию.
сова

05.12.2017 00:24

я дико извеняюсь а Кинцель то где как золушка шлак от угля отсевает или как?????????????????????????????
мимо проходил

06.12.2017 11:29

Сова , не нужно дико извиняться , потому как в в понедельник 4 декабря компашка воров во главе с Дирксом , Кинцелем , Крысем и Самобочим устроили в гостиннице Славгород небольшую сходку-оргию
Обсудив дальнейшее их житейство и воровство .А затем взяли и нажрались до усрачки и им по барабану проблемы города Славгорода , лишь бы самим выйти сухим из воды.