Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Алтайские эсеры вслед за коммунистами могут отказаться от участия в выборах губернатора

Реготделение «Справедливой России» в Алтайском крае, возможно, не будет выдвигать кандидата на сентябрьские выборы губернатора, хотя, по сведениям ИА «Банкфакс», принять участие в кампании должен был Владислав Вакаев. Как рассказал на пресс-конференции 28 июня лидер реготделения СР, депутат Госдумы Александр Терентьев, на него произвела большое впечатление встреча с врио губернатора Виктором Томенко, состоявшаяся днем ранее. Вероятно, это и стало причиной изменения планов.

По словам г-на Терентьева, Виктор Томенко на встрече с депутатами оставил крайне приятное впечатление о себе. «Мне импонирует, как он себя ведет, как разговаривает. Я знаю людей, которые с ним работали. Он очень квалифицированный. Буду думать, что краю повезло: пришел человек с экономическим образованием, который понимает, что такое финансы, который работал руководителем города, финансовой службы, зампредседателем правительства… Как раз тот человек, который нужен Алтайскому краю», — заявил лидер реготделения.

Он также рассказал, как депутаты пообщались с врио губернатора. «Вчера мы с Виктором Томенко общались почти два часа, я задал вопрос об обсуждении Генплана Барнаула. Краевой центр — это лицо края. Столько денег вложили в эту гору, а тут кто-то рядом хочет построить торговый центр… Мне кажется, власть для того и нужна, чтобы разбираться в таких вопросах. Мне очень понравилось, как он сказал: мы все здесь власть. Такого общения с Александром Карлиным у меня не сложилось», — отметил г-н Терентьев.

Как сформулировал лидер алтайских эсеров, пока в партии думают, как поступить в данной ситуации. «У нас есть еще немного времени для выдвижения. <...> Завтра уже буду в Москве, посоветуюсь с Сергеем Мироновым. Но Виктор Томенко — беспартийный, поэтому есть над чем подумать <...> У нас в партии есть разные мнения, и никому Миронов платочек на рот не набрасывает. Так и когда мы принимали решение о том, что нам нет смысла выдвигать кандидата на президентских выборах и поддержали Владимира Путина», — сказал алтайский думец, дав понять, что вопрос выдвижения кандидата все еще открыт, но партия склоняется к поддержке Виктора Томенко.

На прямой вопрос о том, возможен ли отказ «Справедливой России» от участия в выборах губернатора Алтайского края, Александр Терентьев ответил: «Я не исключаю, но еще есть руководство, и мы этот вопрос обсудим. До этого момента у меня была своя позиция, сейчас мне поступили определенные «звоночки». Мы должны подумать», — заявил спикер.

Напомним, 27 июня состоялось заседание бюро алтайского крайкома КПРФ, на котором в том числе обсуждалась стратегия компартии на выборах губернатора Алтайского края, сообщили источники ИА «Банкфакс». Как стало известно, именно на региональном уровне было принято решение бойкотировать электоральную кампанию, хотя персек Мария Прусакова заявляла, что решение примет Москва.

Также еще 27 июня была актуальная информация источников ИА «Банкфакс», согласно которой от «Справедливой России» должен был выдвигаться руководитель исполкома реготделения Владислав Вакаев. Он даже начал публиковать в Facebook объемные посты, которые многими воспринимались как часть предвыборной программы. Выборы губернатора Алтайского края состоятся 9 сентября.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 23
Гость

28.06.2018 17:02

Цирк. Сказал Президент Томенко ,значит будет Томенко. И пытаться о чем то рассуждать глупо .Все театр играют исебя позорят нет у нас многопартийности, есть президент и как он скажет. АК и будет
Избиратель

28.06.2018 17:03

Да и ладно. На выборы можно не ходить. Без меня всё, что надо напишут.
ТРУДНО СРунам БЕЗ ОДЕЖКИ !??

28.06.2018 17:11

БОРОНИНА....
Кры и Гры песенку поют, помните?

28.06.2018 17:16

"...недаром так тоскуют капитаны, когда мы покидаем корабли..."
Мальвина

28.06.2018 17:19

Ещё одни циркачи на наши деньги. Представляете чтобы парламентские партии где-то отказались от выборов? И чтобы с ними стало потом. У нас один Кукловод их содержит и за нитки дергает когда можно тявкать а где в кустах не отсвечивать.
кум

28.06.2018 17:33

А как относиться господин Томенко и его лизатели к вопросу повышения пенсионного возраста и повышению НДС на 2 процента?
Как все едроссы,мож он выступил с инициативой не забыть про действующий пенсионный возраст,не?
Да ему,как и спедроссам,глудбоко плевать на народ России!
ой ли

28.06.2018 17:39

"До этого момента у меня была своя позиция, сейчас мне поступили определенные «звоночки». Ваще не парится на тему переобуться в воздухе у всех на виду. Позиция гибкая до невозможности. Чувствуется что поднаторел в Мск да и нет не говорить, губки бантиком держать). А Владик то как обломался нет слов. Уже и Рывок наметил и спать перестал спокойно. В итоге, если и пошлют кого супротив Врио так скорее Людоню Суслову, а не этого замороченного чела с болезненным самолюбием. Терпи Владик) Партия сказала не надо...
Кум

28.06.2018 18:08

Прусаковой заняться нечем? Зачем она этот цирк в комментариях устраивает??
Дмитрий

28.06.2018 18:10

Столько проплаченных комментов.. жесть.. вот жизнь пошла... Хоть бы друг от друга отличались,сплошной негатив. На Томенко только как ваши комментарии отразятся?))
Андрей

28.06.2018 18:16

Люди, которые пишут негатив, совсем ничего не понимают, Томенко начинает решать какие то проблемы в регионе, и у него неплохо получается. А вы сидите молча, со своими проплаченными комментами
Олег

28.06.2018 18:19

Что все налетели на Томенко? Вам не нравятся люди которые хоть что то делают для нашего региона? Так вы сами поднимитесь со своих стульев и попробуйте улучшить жизнь в крае, видимо только и можете языком чесать
кум

28.06.2018 19:00

вот и цена всей нашей т.н. оппозиции. Прикрикнули из кремля, и забились в свои конуры и камуняки и едросовские подпевалы сруны. Для видимости альтернативности выбора двинули шута горохового из сборища фриков и клоунов во главе с главным старым параноиком Эдельштейном. Оппозиция, ага...
куму

28.06.2018 19:40

Боярка плохо действует на твой разложившийся моск!
пидарку-рубанку

28.06.2018 19:57

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Тот самый Бийчанин

28.06.2018 23:20

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Если кто подзабыл

28.06.2018 23:35

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
рубанку

29.06.2018 08:44

Если кто подзабыл писал(а):
Напомню, что кум расшифровывается, как сын курвы и мудака.


Что ж ты тогда без конца серешь под таким ником, старикашка бердская?)))) Мозга за мозгу заезжает от старости? Эх ты, старая беззубая бестолочь, сам себя высек...
рубанку

29.06.2018 09:34

куму писал(а):
Боярка плохо действует на твой разложившийся моск!



Ахахахахахахахаха!!!! какой искрометный юмор!!! ваша фамилия не Дубовицкая случаем? у той так же заело пластинку в мозгах от старости на братьях-кроликах)))
Виталий

30.06.2018 21:54

Совершенно не понимаю людей, говорящих что-то против Томенко. Он жизнь свою положил для жителей Алтайского края. Уже столько сделано, а сколько еще предстоит сделать! Это же совершенно очевидно каждому здравомыслящему человеку!
У ЭСЕРОВ АЛТАЯ НЕТ СЭРОВ ДОСТОЙНЫХ ЗВАНИЯ ГУБЕРНАТОРА , а только есть ПО ЗАКАЗУ !

02.07.2018 10:17

СПОЙЛЕРЫ..... типа сбежавшего от ЭСЕРИИ БОРОНИНА.
Леди Юная

03.07.2018 12:52

Грудинин - наш Губернатор!
Леди Юная

03.07.2018 12:58

Коммунисты! Проверьте Томенко, как он относится к повышению пенсионного возраст? Вот и станет ясно его отношение к народу!!! Павла Николаевича нам, самый подходящий вариант!!!
A.Крылов партия РОСТА

05.07.2018 17:44

В Алтайском крае есть только одна политическая альтернатива действующей власти - партия РОСТА и её лидер Андрей Крылов, алтайский кандидат на пост губернатора края!